Андрей? написал : Интересно из чего они исходят ? Типа Бош дорогая и на бетон жалко...
типа из зарплатных бонусов. Я так думаю.
08.07.2012 в 21:22:27
Андрей? написал : Интересно из чего они исходят ? Типа Бош дорогая и на бетон жалко...
типа из зарплатных бонусов. Я так думаю.
08.07.2012 в 21:22:40
Последний раз редактировалось Basil79; 08.07.2012 в 21:17. А чего редактировал ? Всё равно ошибок полно .
08.07.2012 в 21:24:37
Basil79 написал : сделайте ящик из оргстекла
мне-бы к суткам часов десять добавить.... слишком много их....подшипников,втулок...с щётками и без.....
08.07.2012 в 21:27:04
Микаэл написал : А чего редактировал ? Всё равно ошибок полно .
добавлял про "чистоту эксперимента". Ты меня понимаешь? А ну просклоняй по падежам слово "напоролся"! :)))
08.07.2012 в 21:30:50
snowdog написал : мне-бы к суткам часов десять добавить....
та же самая х...ня. Могу лишь сказать, что мое мнение исходя из практики в жестких условиях разных изделий ты услышал. Втулки может и ходят, но я в чистых условиях болгаркой редко работал. В основном это резка стен.
08.07.2012 в 21:37:52
Basil79 написал : На Макитах на шпинделе стоят полноценные шариковые подшипники.
Опять ошибаетесь... На Макитах маленьких и на Бошах втулки - очень частое явление. Что-то Вы часто ошибаться стали...
_maximus_ написал : А можно ли в УШМ закладывать смазку от ШРУСов и Триподов, хорошую импортную ?
Можно - если другой нет.
Basil79 написал : Напилила эта болгарка бетону - на весь ваш микрорайон хватит.
Редкая птица долетит до середины Днепра :)
08.07.2012 в 21:44:53
Serg написал : На Макитах маленьких и на Бошах втулки - очень частое явление. Что-то Вы часто ошибаться стали...
боши не смотрел. Макита GA5030 - куда уж мельче! И то там подшипники шариковые, а не псевдо игольчатые, как у вашей.
Serg написал : Можно - если другой нет.
Ага, подсолнечное масло тоже можно,
Serg написал : если другой нет.
. Ну а если и постного масла нет, то можно и насс....ть. А куда деваться!
Serg написал : Редкая птица долетит до середины Днепра
к чему это? :))) Что бы вы там не трещали, вашим изделиям до боша далеко! Да и вообще, здесь обсуждаются приличные изделия. Про Интерскол - это в другой теме.
08.07.2012 в 21:53:39
Serg, если кому-то стало непонятно, то я поясню. Считаю, что втулки на шпинделе - это зло. И не только на интерсколе. У меня хитачи вышла из строя. Там тоже уже наблюдались вибрации. Правда у нее якорь сгорел раньше, чем ее начало колбасить так, как вашу (она работала основной и наработала в разы больше). Сергей, мимо кассы, ей богу :)
08.07.2012 в 23:08:56
Kvost написал : А у нас соколы завелись
пустельга, наверное.
Basil79 написал : к чему это?
К Вашим гиперболам по поводу "напилит на весь микрорайон" :) звучит примерно так же, как "редкая птица долетит до середины Днепра" :)
Basil79 написал : Ну а если и постного масла нет, то можно и насс....ть. А куда деваться!
Смальце или деготь :) Писать лучше куда-нибудь в сторонку.
Для просвещения почитайте:
Basil79 написал : Считаю, что втулки на шпинделе - это зло.
Зло - это невежество, а не втулки или подшипники - шариковые или роликовые (игольчатые).
08.07.2012 в 23:32:22
По смазкам кроме этого есть ещё инфа ?
Мои видео на Ютубе:
09.07.2012 в 00:23:37
Serg написал : К Вашим гиперболам по поводу "напилит на весь микрорайон" звучит примерно так же, как "редкая птица долетит до середины Днепра"
это звучит примерно так, как это звучит. если сомнения давят, то рекомендую попробовать какого-нить боша от 2 кВт. Вот ваши уж точно не долетают. Видать, голодают...
Serg написал : Зло - это невежество, а не втулки или подшипники - шариковые или роликовые (игольчатые).
вот и я о том же. прогресс налицо! Сначала кричал о втулках (подшипниках скольжения). Потом, когда понял что это фуфло, начал кричать об игольчатых (роликовых). Там, глядишь, и за нормальные (шариковые, у которых наивысший КПД и ресурс) запоет. А куда деваться! Макита не даст соврать! И по цене и по качеству.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу