_maximus_ написал : А в какой 125 не втулка а подшипник ?
10.07.2012 в 01:35:55
_maximus_ написал : А в какой 125 не втулка а подшипник ?
10.07.2012 в 01:47:45
Хм..., в Интерсколе !?! :confused: А почему в именитых не применяют ?? Из-за высоких оборотов ?
Мои видео на Ютубе:
10.07.2012 в 03:03:17
_maximus_ написал : А почему в именитых не применяют ?
Применяют. Но не в начальных моделях. Обороты одинаковы.
10.07.2012 в 06:10:03
Serg написал : Масляный клин обеспечивает природа смазки - чем он прочнее - тем лучше смазка. Разумеется подшипники другие, или Вы делаете открытие, заявляя что нет ни одной мегаваттной турбины, которая на втулках от УШМ крутится? :D Здесь идет речь о том, имеет право подшипник скольжения на жизнь или нет.
Речь идет о том, что подшипник мегаваттной турбины и подшипник УШМ сравнивать не надо. Это бессмысленно... В мегаваттной турбине ротор имеет зазор от подшипника. В тех же крупных генераторах без гидроподпора, на сухую, запуск вообще не производится. Он имеет дополнительные уплотнения дабы масло не вылазило. И рассчитан строго на определенную ориентацию. Прикладывание осевых усилий на вал недопустимо (кроме специальный упорных подшипников используемых на вертикальных машинах где этот подшипник вообще как правило в масляной ванне). Если начать судить по свойствам подшипников крупных двигателей/турбин/генераторов, то в УШМ использовать подшипник скольжения нельзя. Но, поскольку втулка в УШМ сделана и работает совсем по другому, то она вполне имеет право на жизнь. Насколько она лучше или хуже обычного подшипника скольжения это второй вопрос, на который на самом деле сложно сходу дать ответ. В плане износостойкости при значительных поперечных нагрузках подшипник качения должен быть надежнее. Но на мелких УШМ таковых обычно практически нет...
10.07.2012 в 11:55:46
Serg написал : Применяют. Но не в начальных моделях.
Если не трудно, огласите модели от Макиты, Боша, Девальта например, на 125.
Мои видео на Ютубе:
10.07.2012 в 14:23:23
_maximus_ написал : Если не трудно, огласите модели от Макиты, Боша, Девальта например, на 125.
на форуме были темы с "потрошением ушм", вроде как макита 5030 с подшипником.
10.07.2012 в 17:57:07
Не плохая так..., а мощнее бывают ?
Мои видео на Ютубе:
10.07.2012 в 18:22:42
и по мощнее и всё есть....
10.07.2012 в 18:28:10
snowdog, Да. согласен, достойный вариант !!!
Мои видео на Ютубе:
10.07.2012 в 18:37:55
Renex написал : Купил-таки Bosch 12-125 CIE в чемоданчике. Кейс кстати очень порадовал функциональностью, и диски с насадками есть куда закрепить, и на провод место остается. Саму болгарку пока серьезно не нагружал, решил глянуть, что там в редукторе, и офигел! Ну ладно, про втулки тут уже не одну страницу расписали, но ПРЯМОЗУБАЯ ШЕСТЕРНЯ?! Как блин так, Бош?! Даже в дешевом китайском Калибре косозубая стояла :o (правда он все равно ревел как динозавр, даже вхолостую было некомфортно его слушать без защитных наушников) Хотя бошик и работает потише метабо, но макита все же тише (но у нее комплектация беднее, а тут даже SDS гайка в комплекте и мягкая ручка). Но все равно доволен как слон - давно хотел себе купить нормальную брендовую болгарку в полном фарше, теперь буду играться :a
А вот старший брат вашей болгарочки
10.07.2012 в 18:40:09
они и по ресурсу примерно одинаковы и по остальным параметрам. но стоят дешевле и сервис есть везде нормальный....да и качество за последние годы не меняется. стабильность-это показатель. а вот бошики эти 12-125,в последнее время частые гости в перемотке ... дефект пропитки на якоре и броню с обмотки убрали....так что делайте выводы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу