Денис22rus написал : Подскажите, такое положение кожуха правильное для резки?
немного порежете и сами поймете оптимальное положение кожуха ;)
24.07.2012 в 10:15:48
Денис22rus написал : Подскажите, такое положение кожуха правильное для резки?
немного порежете и сами поймете оптимальное положение кожуха ;)
24.07.2012 в 10:31:48
бракодел написал : немного порежете и сами поймете оптимальное положение кожуха
Так главно, пока приноровляться к ней буду, чтобы в лоб ничего не прилетело;).
24.07.2012 в 10:39:20
Денис22rus написал : Так главно, пока приноровляться к ней буду, чтобы в лоб ничего не прилетело.
ну если вы человек особо талантливый то кожух ваш лоб может и не спасти :D а так по секрету: как кожух стоит , так скорей всего и оставите ;)
24.07.2012 в 10:46:27
бракодел написал : а так по секрету: как кожух стоит , так скорей всего и оставите ;)
Спасибо!:)
24.07.2012 в 12:30:00
Вчера был во ВСИ, специально смотрел 125_е УШМки. Смотрел только Макаку и Бош. По эргономике и качеству включения и заедания кнопки мне больше Бош понравился. Кстати у Боша при той же цене и мощности выла безинструментальная регулировка (перестановка) защитного кожуха.
Мои видео на Ютубе:
24.07.2012 в 12:43:48
Кстати, про кнопку. До этого про 9565 читал в какой то теме, типа кнопка туго включается у нее, я этого не заметил(может сравнивать не с чем), по мне нормально, и отщелкивается тоже хорошо.
24.07.2012 в 12:46:51
Денис22rus написал : и отщелкивается тоже хорошо.
Вот как раз на тех что я в руках держал у Макаки очень плохо включались и выключались, как бы с заеданием, у Боша всё чётко.
Мои видео на Ютубе:
24.07.2012 в 14:35:39
Денис22rus написал : Кстати, про кнопку. До этого про 9565 читал в какой то теме, типа кнопка туго включается у нее, я этого не заметил(может сравнивать не с чем), по мне нормально, и отщелкивается тоже хорошо.
Эти претензии были к 9565CV... Точно такой же переключатель на других болгарках или штраборезе работает без вопросов...
24.07.2012 в 16:07:45
Олень Делон написал : При работе алмазным диском на бетоне это не так уж и смешно. Приходится надавливать в меру разумного.
По бетону не работаю. Но смысл Ваших слов понятен и возражать не стану. "В меру разумного" - ключевая фраза.
24.07.2012 в 17:40:13
snowdog написал : подобный движок оптимален для вертикалки с кривошипом...
Для подобного движка в горизонталке физически нет места. Хотя и в вертикалках такой нечасто встречается - вечно всё унифицировано с какими-то задохликами :)
snowdog написал : в горизонталке зачем?
Горизонталки я вообще за перф не считаю, за очень редким исключением.
Денис22rus написал : диск 1,2 мм прям почти плотно боком чуть ли кожуха не касается
Докупите ей макитовский суперфланец - он раза в два выше штатного. Заодно автоматом исключите даже вероятность закусывания диска при клине.
in my humble opinion
24.07.2012 в 20:21:53
Kvost написал : Для подобного движка в горизонталке физически нет места.
дусс нашёл...
Денис22rus написал : Приобрел себе сегодня вот такую болгарку Макита 9565 HZ
Поздравляю! пока бош кичится своими "чемпионами" и защитной электроникой... макита штампует стабильно надёжные двигателя и ставит муфты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу