25.07.2012 в 14:05:21
snowdog написал : и защитной электроникой...
Это для Вас "кичится", а для нас, пользователей, эта электроника сохраняет здоровье и работоспособность. Я бы вообще обязял всех производителей, в том числе и макиту, ставить кбс в обязятельном порядке.
25.07.2012 в 16:19:13
Дмитрий Т написал : Я бы вообще обязял всех производителей, в том числе и макиту, ставить кбс в обязятельном порядке.
Берите. Только вопрос в цену упрется:D
25.07.2012 в 19:34:43
Дмитрий Т написал : а для нас, пользователей, эта электроника сохраняет здоровье и работоспособность.
от клина защита у макиты есть, ну а кнопку ....просто не забывайте выключать и будет всё ОК!
26.07.2012 в 19:10:58
snowdog написал : от клина защита у макиты есть
Есть, но этой системе до кбс далеко.
snowdog написал : просто не забывайте выключать и будет всё ОК!
А ежели забыл- пеняй на себя...;)
POG65 написал : О! ЭНто нам не надо.
Конечно не надо...вот только ситуации бывают не предвиденные...Вот недавно мешок на ушм намотало, читали небось в соответствующей теме?
POG65 написал : На понтовые УШМ буду заглядываться когда свои сломаю.
Хорошо, если так все закончится :)
26.07.2012 в 19:33:08
Дмитрий Т написал : Хорошо, если так все закончится
Дай Бог! Не будем пессимистами!:)Надеюсь, что мне и SJS на Маките когда нибудь пригодится, хотя тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык.;)
26.07.2012 в 20:35:58
Дмитрий Т написал : Есть, но этой системе до кбс далеко.
она работает и не плохо. а если кбс сдохнет в боше,её "обойдут" и будут работать дальше без защиты. с макитой такой номер не пройдёт.
27.07.2012 в 17:24:06
snowdog написал : а если кбс сдохнет в боше,её "обойдут" и будут работать дальше без защиты.
А если метеорит на голову упадет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу