Pasha_ написал : Дайте совет, хотел сегодня заказывать
а УШМ Flex LE 9-10 125 случаем не смотрели ?
29.07.2012 в 11:06:59
Pasha_ написал : Дайте совет, хотел сегодня заказывать
а УШМ Flex LE 9-10 125 случаем не смотрели ?
29.07.2012 в 11:19:05
Pasha_ написал : Bosch GWS 15-125 CITH, DeWALT D28136KD или Bosch GWS 15-125 CIEH Может у макиты есть варианты Дайте совет, хотел сегодня заказывать
Все хороши. Возьмите в руки, какая лучше ляжет- та и ваша.
29.07.2012 в 12:00:19
Pasha_ написал : боше привлекает задняя ручка и антивибрационная ручка
а зачем вам задняя ручка ? ладно на больших ,которые одной рукой не удержать . а это малышки которыми удобно одной рукой работать , а другой отрезаемую железку придерживать. задняя ручка убьет эту ценную возможность.
29.07.2012 в 12:08:37
бракодел написал : задняя ручка убьет эту ценную возможность.
Полностью согласен !!! Особенно если куда в "узкое" место подлезть нужно ;)
Мои видео на Ютубе:
29.07.2012 в 12:11:00
29.07.2012 в 14:39:35
бракодел написал : а зачем вам задняя ручка ? ладно на больших ,которые одной рукой не удержать . а это малышки которыми удобно одной рукой работать , а другой отрезаемую железку придерживать. задняя ручка убьет эту ценную возможность.
Поэтому по советам с данного форума приобрел ДВЕ УШМ. На 125-1400 и 230-2400 с полной начинкой. Универсальный на 150 или 180 - это среднее, но частенько лучше иметь два вида. имхо
29.07.2012 в 14:50:28
бракодел написал : Flex LE 9-10 125
Надо бы её в руках подержать. Иногда нужна мелкая УШМ.
бракодел написал : это малышки которыми удобно одной рукой работать , а другой отрезаемую железку придерживать.
Это уже не те малышки. Полтора киловатта в одной руке это опасно и вообще является грубым нарушением ПТБ. Я например, не могу надёжно обхватить своё полено Флекс, поэтому одной рукой работаю только в крайних случаях, когда исключено заклинивание.
in my humble opinion
29.07.2012 в 15:00:21
Kvost написал : Полтора киловатта в одной руке это опасно и вообще является грубым нарушением ПТБ. Я например, не могу надёжно обхватить своё полено Флекс, поэтому одной рукой работаю только в крайних случаях, когда исключено заклинивание.
поэтому 125-ку с 1400 Боша брал для работы в отдельных случаях одной рукой - типа пластиковую панель пилить на малых оборотах. Благо рука у меня такое позволяет :)
29.07.2012 в 15:00:55
Kvost написал : не могу надёжно обхватить своё полено Флекс, поэтому одной рукой работаю только в крайних случаях, когда исключено заклинивание.
Поэтому лучше взять нормальный Бош с электроникой ;)
Мои видео на Ютубе:
29.07.2012 в 15:15:52
AMA3OH написал : типа пластиковую панель пилить на малых оборотах
Я о железках говорю - 1.4кВт дёрнет, есть риск не удержать и чего-нить себе отхватить - кнопка-то зафиксирована. Пластик не зажимает, его без вопросов.
_maximus_ написал : Поэтому лучше взять нормальный Бош с электроникой
После Флекса Бош как-то не ранжиру. Надо уже на Файн смотреть.
in my humble opinion
29.07.2012 в 15:21:45
Kvost написал : Это уже не те малышки. Полтора киловатта в одной руке это опасно и вообще является грубым нарушением ПТБ. Я например, не могу надёжно обхватить своё полено Флекс, поэтому одной рукой работаю только в крайних случаях, когда исключено заклинивание.
возможно я не прав , но вес заявлен 1,9 кг для одной руки терпимо . боковая ручка есть и двумя руками работать нормально будет , а в случае если припрет и одной возможно. бошем же с задней рукояткой при всем желании одной рукой ничего не сделать, а потребность рано или поздно появится .
Kvost написал : Надо бы её в руках подержать.
вот это всегда желательно делать перед покупкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу