Всё таки, какая УШМ более надежна и пылезащищенна?
- Hilti серия DAG
- FLEX L 3206 CD
- Milwaukee AGV
- FEIN WSB
30.08.2012 в 10:06:27
Всё таки, какая УШМ более надежна и пылезащищенна?
30.08.2012 в 11:44:11
kikunak написал : Всё таки, какая УШМ более надежна и пылезащищенна?
- Hilti серия DAG
- FLEX L 3206 CD
- Milwaukee AGV
- FEIN WSB
Хилти - тот же Бош, Флексы хорошо пылезащищенные, так как предназначены в основном для каменной обработки. Файн дороговато будет!
30.08.2012 в 13:59:49
Бурлаев написал : Хилти - тот же Бош, Флексы хорошо пылезащищенные, так как предназначены в основном для каменной обработки. Файн дороговато будет!
никак не могу найти стоимость Хилти в Германии. Файн да, 230-я около 310 евро. Хочется купить болгарку промышленного класса в пределах 10 тыс. рублей. На экономию рассчитываю за счет вычета НДС при вывозе из Германии. Про Милуоки что-нибудь можете сказать?
30.08.2012 в 14:08:35
может кому-то пригодится
Я вчера тестировал свою старушку
30.08.2012 в 14:18:45
muplastaran написал : Я вчера тестировал свою старушку Bosch GWS 11-125 CIE против акционного DeWalt D 28136 KD
ИМХО- этот бошик ловчее в руках, варил ворота, целый день работал той и той, в итоге чаще юзал ушм от бош.
30.08.2012 в 14:19:01
kikunak написал : купить болгарку промышленного класса
если промышленного, то Файн или Флекс! Милуоки тоже не плохие, но это не промышленный, а профессиональный инструмент, как и Флекс впрочем
30.08.2012 в 16:42:01
Бурлаев написал : если промышленного, то Файн или Флекс! Милуоки тоже не плохие, но это не промышленный, а профессиональный инструмент, как и Флекс впрочем
Файн промышленный - это сильно. Я в другой ветке где старики дро$%ли на фотки внутренностей Фена задал вопрос - им любоваться или работать? В чём конкретно преимущества? Никто чётко ответ не дал. И как вы разделяете УШМ промышленные от профессиональных? Если говорить серьёзно то есть только четыре мировых бренда, по сравнению с которыми все остальные дети малые: Makita (крупнейший ОЕМ даже для конкурентов) Milwaukee (тоже крупнейший ОЕМ) Bosch (располагает как своими заводами так и пользуется чужими мощностями) DeWalt (свои заводы, ОЕМ для других) Все остальные псевдобренды часто не имеют даже собственной команды инженеров, а имеют только маркетологов, дизайнеров (для рисования таких вот красивых оранжевых рукояток, удобно лежащих в руке) и продавцов. И некоторые лохи, заходя в магазин и видя марку XYZ с ценой как у четырёх Бошей, думают что и качество лучше. Купить не могут, попробовать не могут, зато с видом знатоков цокают - вот это инструмент. Спорить не хочу, хотите верьте а хотите нет.
30.08.2012 в 16:49:51
Mutru4 написал : ИМХО- этот бошик ловчее в руках, варил ворота, целый день работал той и той, в итоге чаще юзал ушм от бош.
наверно для шлифовки или резки метала я бы тоже предпочёл БОШ а для бетона DeWALT как-то поувереннее и шлифовка и особенно резка. Для дерева, если вдруг болгаркой шлифовать, я бы тоже оный DeWALT использовал - он грызёт злее :-)
30.08.2012 в 16:50:12
muplastaran написал : Если говорить серьёзно то есть только четыре мировых бренда, по сравнению с которыми все остальные дети малые: Makita (крупнейший ОЕМ даже для конкурентов) Milwaukee (тоже крупнейший ОЕМ) Bosch (располагает как своими заводами так и пользуется чужими мощностями) DeWalt (свои заводы, ОЕМ для других)
Видимо другим инструментом Вы не работали!
30.08.2012 в 17:09:12
muplastaran написал : В чём конкретно преимущества?
В чем конкретно преимущества у Мерседеса перед Ладой? Вам ездить или любоваться? Мерин проедет миллион км без кап ремонта, а Лада - 200-300 тыс.!
30.08.2012 в 17:12:05
Читаю. Даже стыдно становится.:D За себя... Не тот значит я купил инструмент. А он работает и работает. Правда у меня только по жАлюзякам.;) Бетон и болгарка для меня вопрос. Факт. Кик-бэг? Ну может кому и нужен... Это - наверное по обстоятельствам. Частным. От себя - автомобиль с задним приводом не куплю.:D Хоть МерИн, хоть бЭха - для меня одинаково. ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу