05.11.2012 в 23:00:57
Микаэл написал : оправдание перед самим собой ?
А как Вы узнаете правду, если Вам предьявят доки? И соответственно не скажут про криминал?
Микаэл написал : бывало и такое .Друг познаётся в беде .
точно.
Микаэл написал : я например не продам за дешман свою вещь
Зарекаться не надо, все бывает.
06.11.2012 в 21:05:56
Микаэл написал : Кому надо чеки из инструментального магаза ,на любую сумму . Нарисую за коньячок :) Потом будете свои файны и Милки за три рубля продавать с чеками . или тыренное или подделка .
Это точно. Один мой знакомый купил с рук "натуральный БОШ", так ему объяснили и сказали, что отличная вещь, даже с чеком. Машинка сломалась на второй день. Он в магазин, по чеку. Его продавец так попер, что едва без мордобоя обошлось. Продавец пригрозил милицию-полицию вызвать.
06.11.2012 в 21:19:15
Craftsman написал : Его продавец так попер, что едва без мордобоя обошлось. Продавец пригрозил милицию-полицию вызвать.
Вообще-то можно было покупателю вызывать полицаев. Если чек — подлинный, это уже проблемы продавца, кстати... Чек — это не писулька, а финансовый документ. И, если какой-то дебил-продаван его просто так выбил, он может ответить за это, как кошельком, так и уголовной ответственностью... :)
07.11.2012 в 00:15:36
n-p-n написал : Чек — это не писулька, а финансовый документ
улыбнуло :) Полно кассовых аппаратов левых . На тех же например авторынках ходят зазывалы .
07.11.2012 в 11:39:05
Микаэл написал : Полно кассовых аппаратов левых
а-га, а-га. Продаван выдаёт чек с левого кассового аппарата, а потом отказывается его принять. И его тут же принимает торгинспекция в объятия. Я же говорю: если чек подлинный. Кстати, это вы тут шутя обещали:
Микаэл написал : Кому надо чеки из инструментального магаза ,на любую сумму . Нарисую за коньячок
это уголовщина, вообще-то...
07.11.2012 в 14:38:43
Микаэл написал : А это уже сувенир ,так же как и билеты банка приколов
Да, но если при помощи этого сувенира совершить противозаконное действие, то это уже не сувенир, а вещдок. А приколист, вероятнее всего, баланду хавать будет лет, этак, пяток.
Оптимисты погибают первыми.
07.11.2012 в 17:34:03
Олень Делон написал : А приколист, вероятнее всего, баланду хавать будет лет, этак, пяток.
Ваши слова - да к богу в душу.;) Комментирую с самыми добрыми намерениями. На самом деле "все немного не так":D
07.11.2012 в 19:53:27
Микаэл, ясно ;) Я про что писал-то:
Craftsman написал : Он в магазин, по чеку. Его продавец так попер, что едва без мордобоя обошлось
любопытно: чек тот был поддельный или продавец блефовал?
07.11.2012 в 20:35:24
n-p-n написал : Микаэл, ясно ;) Я про что писал-то: любопытно: чек тот был поддельный или продавец блефовал?
И чек и инструмент был фирмы "ЦЫГАНТУЛЗ". Это мой знакомый уже после понял, когда купленный инструмент показал. Продавец ему показал какой бывает настоящий инструмент и чек из его кассового аппарата.
07.11.2012 в 20:39:16
DeWALT D28137 народ кто работал этой моделью или D28136 как дела у нее с вибрацией и что лучше для нее купить, что бы работалось лучше ,там гайки ,ручки или еще что то?Моделька вроде неплохая .УШМ некогда не работал.и Отрезные диски ставить не планирую твердо для себя это решил.Только Шлифовка досок.и прочих материалов.С продавцом договорился так,что еду вместе с ним и УШМ в Магазин для подтверждения всего,подлинности и покупки и правильности заполненного гарантийника
07.11.2012 в 21:03:34
У меня больше года DeWALT D28136. Работает по распиловке пильных материалов (плитка, кирпич) без нареканий,
пыли не боиться, так как есть отвод пыли и наверное защита двигателя (не разбирал). Регулятор оборотов работает, заданные обороты держит.
Работал алмазной чашкой на 125 мм. Использую с ней Гайка FIXTEC для УШМ от AEG
07.11.2012 в 21:16:27
И еще вопрос Как Эта КБС работает,кто расскажет?С этой КБСкой диски не разлетятся некогда?и вот такой вопрос Алмазный диск разлетается вообще или нет ,?
07.11.2012 в 21:29:25
Про КБС хорошо рассказывал n-p-n. У меня один раз был клин на тонком 1мм абразиве. Машинка остановилась, диск был покоцанный по краям, но не разлетелся (это наверное вопрос к дискам) Понять как что работает я не успел. Специально клинить диски для проверки не решаюсь. Про алмазные разлетающие диски где-то читал (форум по металлообработке кажись, там тоже УШМ обсуждаются), что вроде у кого то что то разрушалось. Доказательст предоставлено не было. В реальной жизни про это ничего не слышал и надеюсь не увижу. Когда пилю отрезными абразивными дисками больше концентрируюсь, чем при пилке алмазными металлическими дисками. Планирую на болгарку 125 мм поставить 150 мм алмазный диск вместе с 150 кожухом и пилить, но отрезной абразивный только рекомендуемого размера. Больше ни ни
07.11.2012 в 21:34:50
DivelS21 написал : Отрезные диски ставить не планирую твердо для себя это решил.Только Шлифовка досок.и прочих материалов
Так может небезопасная болгарка не нужна? А надо "деревянные" девайсы, летошлифовальная, дельташлифовальная, плоскошлифовальная?..:) А то от болгарки пыль и шум, а ЛШМ позволяет работать с пылесом. Пыл-то мелкая очень...
vovka224 написал : есть расщепляющяя муфта (KBS) ...
А Кикбэкстоп-это чисто электронная примочка, никаких там муфт нету (у Боша) толковая идея!
DivelS21 написал : И еще вопрос Как Эта КБС работает,кто расскажет?С этой КБСкой диски не разлетятся некогда?и вот такой вопрос Алмазный диск разлетается вообще или нет ,?
Алмазный, если без фанатизма работать вряд ли...КБС реагирует на внезапную остановку диска при резком клине, отключает питание на движок и он останавливается. Да вот полезно по системам защиты УШМ:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу