Всем спасибо,да Деревешки это понятно ПШМ ,ленточка все это в планах на следущий год,от Боша Ленточка понравилась 75 которая только стоит дорого,а тут почти на халяву болгарка вот и применю ее для шлифовки благо работа ей как раз есть ,)Значить Бош все таки лучше того что мне предлагают (ну и ладно .А пыль конечно не приятно ,но куда же деваться )Придется на улице благо еще тепло +18.
DivelS21 написал :
А пыль конечно не приятно ,но куда же деваться )Придется на улице благо еще тепло +18.
Хорошо, если можно на улице. Мне вот предстоит полирнуть балку дубовую дома 20х20см сечения, длиной 4м, но ее не вынесешь, так что токмо ленточка с пыликом. :)
Та да, лет 75 назад. Я живу в срубе, не сколько старом, сколько древнем;) А балка эта несущая, ее снять, так потолок рухнет:)...Вот идея фикс ее полирнуть, дуб все таки, натур продукт...
vovka224 написал :
В свою время пожалел 1000 на автобалансир от DeWALT D28137 о чем жалею,
хотелось бы испытать в деле ...
не жалей- нет разницы (кроме веса)
vovka224 написал :
Планирую на болгарку 125 мм поставить 150 мм алмазный диск вместе с 150 кожухом и пилить, но отрезной абразивный только рекомендуемого размера.
Mutru4 написал :
не жалей- нет разницы (кроме веса)
Ага, понятно...слышал про этот "гаджет", сомнения развеяны.
Mutru4 написал :
Цитата Сообщение от vovka224 Посмотреть сообщение
В свою время пожалел 1000 на автобалансир от DeWALT D28137 о чем жалею,
хотелось бы испытать в деле ...
Так эта штуковина ставится на любую болгарку или только на ДВ?
пяпа написал :
Ага, понятно...слышал про этот "гаджет", сомнения развеяны.
Работал обеими, бонус 136 в виде качест диска+кейс, гораздо перевешивают балансир, вес, правда особо не ощутил, но думаю при продолжительной работе даст о себе знать.
пяпа написал :
Так эта штуковина ставится на любую болгарку или только на ДВ?
это особенность конструкции а не "примочка" в виде быстрогайки.
у них какой-то уступ (у макит" я тоже так мыслил, зашел в наш сервис, бабка за столом изрекла довольно "многозначительную фразу: "кожух?, ааа, так это расходка, а мы торгуем запчастями (типо- пшёл воН)"
vovka224 написал :
Про KBS так хорошо написали я даже покраснел и такой вопрос про автобалансир...
от хохота?
n-p-n написал :
на другую как поставить? Места на шпинделе нет.