Вот и появилась у меня болгарка - Makita 9565PCV
Параметры:
1) скорость 2800-12000 об/мин
2) мощность 1400 Вт
3) масса 2,4 кг
антивибрационная рукоятка, быстроповоротный кожух
Я имел ввиду надежней не фоуме, чем на файлообменниках. Бывает лазишь по старым темам с фото, а эти фото были размещены на ФО, а этот ФО уже "прикрылся". Кстати, и на компе не 100% гарантия сохранности, сами знаете...
Вот всё мне нравится в CITH на 125мм,но вес угнетает. Что бы выбрать полегче?:help Вес указываемый в тех. характеристиках помому не соответствует действительности...Чтоб одной рукой иногда не в напряг было. Мощность,думаю,до киловатта,диск на 115-125мм,с регулировкой оборотов и защитой от клина. Нравится эта,но не знаю на сколько она легче BOSCH. Возможности зайти в маг и сравнить ну никакой нет ваааще.:sorry: Эти муки продолжаются уж полтора года.:scare
koldun_1616,..а что на прямую-то не спросить??:) я секретаря отпустил... уже поздно:) Ну а я хотел сказать Вам,что болгарка очень хороша эргономикой... ну и если нужно,то одной рукой работать не сложно.. хотя конечно,это против правил Т.Б. ..или я чего-то не понял в Вашем посте??
koldun_1616 написал :
Вот всё мне нравится в CITH на 125мм,но вес угнетает. Что бы выбрать полегче?:help Вес указываемый в тех. характеристиках помому не соответствует действительности...
Я завешивал её без диска и без провода 2,6 кг.
koldun_1616 написал :
Чтоб одной рукой иногда не в напряг было.
CITH одной рукой вообще не получится, она ведь двуручная!
koldun_1616 написал :
Мощность,думаю,до киловатта,диск на 115-125мм,с регулировкой оборотов и защитой от клина. Нравится эта,но не знаю на сколько она легче BOSCH. Возможности зайти в маг и сравнить ну никакой нет ваааще.