Kvost, ладно, я поступлю следующим образом: в понедельник я попробую своим Макитой 1203 пробить отверстие 80Х80 см. в горизонтальном перекрытии толщиной 20 см. Но предварительно по периметру набурю двадцаточкой. Может и не понадобится бетонолом, хотя таракан в голове уже засел и шаволится там.:eek:
Не то слово!!! А эти муки выбора: "Отложить деньги на покупку нового инструмента или прыгнуть?" Прыжок нынче дорог стал - 1350 рублёв.:( Чтоб себя комфортно и уверенно чувствовать, мне необходимо минимум три прыжка в месяц. :o
Так что брать ? Теперь снова не усну спокойно:help
125 макиту и потом к ней докупать 180 ?
или брать 150 и обойдусь одной ?
Если 150 Хитачи или Макита ? В плане пылезащиты есть разница ? Сервис Хитачи радует ?
http://dewalt.vseinstrumenti.ru/uglovaya_shlifmashina_dewalt_d_28141.html Этот ДВ не рассматриваем ?мне он не по душе..
jud-suss написал :
Так что брать ? Теперь снова не усну спокойно
125 макиту и потом к ней докупать 180 ?
или брать 150 и обойдусь одной ?
Одной рукой удобно можно работать 115-125 УШМ, особенно макитками - у них тельце худенькое. 150-я, наверное, тяжелее и мясистее, вообще ни то ни сё.
А вообще, лучше иметь 2-3-4-... болгарок в хозяйстве.;)
Самый лучший сервис у макиты, у хитачи вообще не знаю, есть ли он ? :cool:
chico63 написал :
А вообще, лучше иметь 2-3-4-... болгарок в хозяйстве.
Смотря что за хозяйство. По гаражам уже дофига тех, у кого не то что болгарки - отвёртки наверное нет и нафиг не нужна. Я уж не говорю об обитателях престижных домов и районов.
ТАК разница в весе с Хитачи 200 г с 150 макитой 600 г по габаритам примерно одинаковые..
Сейчас пройдусь подышу воздухом подумаю:) Хитача в принципе хороша..но с другой стороны может перейти полностью на макиту...