бегрол написал :
Купили ? Может и мне приобрести - характеристики хорошие . Правда на бумаге .
Купил, как и обещал их директор со скидкой 10% форумчанам. А характеристики, думаю, хороши не только на бумаге, не припомню, чтоб кто-то на Флекс жаловался.
Novyi написал :
Купил, как и обещал их директор со скидкой 10% форумчанам. А характеристики, думаю, хороши не только на бумаге, не припомню, чтоб кто-то на Флекс жаловался.
Можете глянуть http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=174933.Правда, там речь идет о ее младшей сестре.Вообще странно, у нас есть одновременно в продаже по 600 грн и по >1000 грн.Наверное, по 600 сплавляют брак.
KMR написал :
Правда, там речь идет о ее младшей сестре.Вообще странно, у нас есть одновременно в продаже по 600 грн и по >1000 грн.Наверное, по 600 сплавляют брак.
В наше время всё возможно. Почитайте тему про эту "мл. сестру", там этот директор говорил, что болгарки сугубо германские. Правда тема уже весьма подчищена, не знаю осталось это там или нет, вот обещаний 10% скидки точно уже нет, не знаю почему удалили.
Novyi написал :
Почитайте тему про эту "мл. сестру", там этот директор говорил, что болгарки сугубо германские.
Держал ее в руках, совершенно явный запах китайского нафталина :), да и на шильдике (как и на упаковке) нет гордого "Маде ин Германи".А опорный фланец - полная ж...