snowdog написал : поработайте на бетоне,или кордо-щёткой... и поймёте о чём я говорю.
Бетон для любой болгарки очень серьёзное испытание. Кордщётки это так, цветочки.
jud-suss написал : HITACHI G15VA
Если бетон резать, то лучше эту
16.09.2012 в 18:34:41
snowdog написал : поработайте на бетоне,или кордо-щёткой... и поймёте о чём я говорю.
Бетон для любой болгарки очень серьёзное испытание. Кордщётки это так, цветочки.
jud-suss написал : HITACHI G15VA
Если бетон резать, то лучше эту
in my humble opinion
16.09.2012 в 18:39:01
Kvost написал : Кордщётки это так, цветочки.
У нее ведущая шестерня в два раза больше, чем у той же 9565, практически не греется (при такой мощности, размере и весе), хрен убъешь. Недаром сервисмен ничего про нее сказать не мог :)
16.09.2012 в 18:40:02
snowdog написал : железо увеличили в диаметре,что-бы добиться высокого крутящего момента и получился какой-то переходный вариант...якорь тяжёлый а подшипнички как CV-хах 125-тых. ну и как-бы не сильно распространённая модель ,а частый гость в перемотке.
snowdog, не сейте панику ато без перемотки останетесь;) Ну а подшипники хоть и такие, да немного не такие, да и зачем на 150-ю ставить больше? Нормальные машинки и муфта есть. Спарки 150-е тоже с такими подшипниками нормально работают.:)
16.09.2012 в 18:41:00
jud-suss написал : просто боюсь он от пыли сдохнет сразу..а жалко кормильца
Все сдохнут особенно от пыли:(,штробиком в паре с пылеком:) надо резать камень и бетонн
16.09.2012 в 18:46:49
Дмитрий Т написал : У нее ведущая шестерня в два раза больше, чем у той же 9565, практически не греется
Тоже самое можно сказать и о 9566: она штатно стоит в качестве привода в штробильнике SG1250, выдерживая часами работу с предельной нагрузкой. Поэтому кто говорит что это хреновая болгарка просто не разбирается в вопросе.
Дмитрий Т написал : Недаром сервисмен ничего про нее сказать не мог
Их и в продаже практически не было - цена явно отпугивала трудящихся :)
in my humble opinion
16.09.2012 в 18:47:35
Дмитрий Т написал : У Вас странная привычка говорить
Туше! у Вас странная привычка задавать односложные вопросы...
Дмитрий Т написал : как часто попадает в ремонт и с чем
в "приспособе" она наверное проработает достаточно долго.... механика у макит всегда была на уровне. якорь на этой модели хреноватенько пропитан,по этому старайтесь,что-бы абразив и гарь от метала летела не к ручке,а в сторону-это на много продлит ей жизнь.
16.09.2012 в 18:48:31
Mutru4 написал : макита 9010- на 230 мм
Моя радость и трудяга:) работать ею одно удовольствие даже с рабочего столана высоте:yu, 2000 Вт вес 3,5 кг,
16.09.2012 в 18:52:01
vasof написал : Спарки 150-е тоже с такими подшипниками нормально работают.
дык цена-то.... и якорёк по-меньше у "спарки"и претензий тоже.
16.09.2012 в 18:58:20
snowdog написал : у Вас странная привычка задавать односложные вопросы...
Вообще-то, обращаясь к сервиснику, надо полагать известно о чем.
snowdog написал : якорь на этой модели хреноватенько пропитан
Вот это по делу. Горит? КЗ?
snowdog написал : по этому старайтесь,что-бы абразив и гарь от метала летела не к ручке,а в сторону-это на много продлит ей жизнь.
Если внимательно посмотрите на приспособу, то увидите в какую сторону летит вся хрень :) Я вообще режу болгарками искрами от себя. По первости на себя- не понравилось, рез плохо видно и грязный как собака... :)
16.09.2012 в 19:04:17
chico63 написал : друг думал, что после стачивания диска под нуль болгарку надо выбрасывать и покупать новую ( с новым диском )
или лень было диск покупать? Этот-то мой! :) На самом деле, он в прошлое лето ей поработал, да всё забывал вернуть.
16.09.2012 в 19:05:50
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу