Только во время спора рождается истина, и очень хорошо что мы все такие разные.
Здесь ни кто ни кому ни чего не навязывает и ни кого не прорабатывает, просто это единственное место где есть люди которые хоть раз но держали строительный инструмент в руках
а не обсуждают его по наслышке или инфы из просторов интернета.
Каждый кулик своё болото хвалит, и это нормально главное без фанатизма.
Как не парадоксально но мы все хотим заплатить минимум при этом получить больше,
именно так у меня получается всё меньше и меньше,
вот и начинаем выкруживать плюсы и минусы
Что касается по теме то вопрос был такой: Есть ли реальные обладатели машинки Bosch GWS 15-125 CIEH ?
Интересует есть ли у неё РАБОЧИЙ плавный пуск? ))
Сомнения возникли прочитав эти коменты:
Отзывы:
ЭДЕЛЬ (03.07.2013)
Комментарий:
Нестабильная работа на оборотах,выбираемых при помощи колёсика,постоянные рывки....ПОЧЕМУ ТАК ??? Что в Вашем понимании плавный пуск???У Вас есть возможность взять в руки эту модель и нажать клавишу пуска???Если да,то вы поймёте о чём речь и ощутите рывок и мгновенный старт с максимальных оборотов...Я работаю с разными моделями УШМ уже более 20-ти лет и знаю,что такое плавный пуск...
Комментарий:
Добрый день!!! Получил я свой заказ,очень обрадовался!!!Но при включении данной Угловой шлифмашины Bosch GWS 15-125 CITH 0.601.830.427,меня немного огорчил рывок на старте,причём очень ощутимый...Здесь я соглашусь с Дмитрием
"Рывок на малых оборотах присутствует и причём достаточно ощутимый. Скажите данная особенность встречается во всех болгарках данной модели, моя произведена в Швейцарии?" Мне тоже стало интересно,где была произведена моя Угловая шлифмашина Bosch GWS 15-125 CITH 0.601.830.427 ??? Насколько мне известно,некоторые модели собирают в России...И ещё,какая-то нестабильная работа на оборотах,выбираемых при помощи колёсика,постоянные рывки....ПОЧЕМУ ТАК ??? ПЛАВНОГО ПУСКА - НЕТ!!! НЕПРИЯТНО.....
Комент взят с сайта Все инструменты
Спасибо H12 Очень понравилась WSG 14-70e есть куда рости, на мой взгляд это всё же другой уровень более качественный и удобный в обращении,реально понравилась классически правильный девайс но как говорится не до жиру,13т.р. +кейс(к ним уже привык) против 7.6т.р. многовато хотя уверен оно стоит того.
Честно Бош недолюбливал всегда считал его каким то пижонским и не надёжным, но после покупок трёх девайсов, перфа,шлифмашинки, лаз. дальномера)) понравилось с ним работать.ИМХО
DMITRY POST написал :
а не обсуждают его по наслышке
... не,не... вот как раз те,кто влезает в разговор с ... ,вернее ,без единого слова о самом инструменте,а совершенно по другим причинам,и есть те самые.. им просто скучно а пройти мимо,не могут в силу некоторых "душевных"чёрточек ...:)
DMITRY POST написал :
Спасибо H12 Очень понравилась WSG 14-70e есть куда рости, на мой взгляд это всё же другой уровень более качественный и удобный в обращении,реально понравилась классически правильный девайс
... пожалуйста!! У Вас очень проницательный и правильный
DMITRY POST написал :
не до жиру,13т.р. +кейс(к ним уже привык) против 7.6т.р. многовато хотя уверен оно стоит того.
.. Это да... Но если затратить некоторое время на поиски в сети(за бугром)..уверен найдёте за вполне нормальные, а порой и смешные деньги. На форуме примеры таких покупок не редкость... там правда надо подождать месяц примерно,но оно того стоит... Желаю Удачи!!:)
.. Это да... Но если затратить некоторое время на поиски в сети(за бугром)..уверен найдёте за вполне нормальные, а порой и смешные деньги. На форуме примеры таких покупок не редкость... там правда надо подождать месяц примерно,но оно того стоит... Желаю Удачи!!:)
Однозначно стоят, это чётко понимаешь после прямого общения в работе,
Фестол Милвейк пока из чистых немцев в арсенале только это,
что самое главное ни разу потом не пожалел о потраченных деньгах,
оч приятно когда с одного законченного объекта переходишь на другой, а инструмент живой и докупать ни чего не надо.)
Человек есть в Германии но сколько раз не обращался всегда ценник почти в два раза больше, с ебеем как то не в ладах,да и опять же Гарантия.)
бегрол написал :
_maximus_, ты ведь сам признал что Файн лучше . Разве нет ? А если так , то к чему слова ?
Что значит лучше ?!?!? В понимании Хельмута это наверное мощнее. svetliy1963, наверное долговечнее скажет. Я же при работе с УШМ во главу угла ставлю БЕЗОПАСНОСТЬ !!! Файновские УШМ долговечнее, те что овальные эргономичнее, нету лишней электроники - отсюда и работа на полную мощность. В Бошевской же при перегрузки электроника снижает обороты двигателя, тем самым предотвращая её от перегрева и перегорания. Сколько не работал своей 15-125 ни разу не замечал недостатка мощности, иной раз даже хотел её снизить. А при клине диска (что для меня наиболее важное) она моментально отключает двигатель. Так же в Файновской Эрго УШМ для её включения нужно задействовать сразу 2 руки, мне это крайне не нравится.
svetliy1963 написал :
Воистину,(С) масть пошла,а деньги кончились.
Если бы мне нужен был именно этот Файн. я бы его купил. :p
Барута написал :
"Ребята! Давайте жить дружно!"
Ну опять эта песня - лучше/хуже...
Со словами, конечно, надо бы поаккуратнее.
Ну а что я могу сделать, если "старая песня о главном" опять актуализировалась ;) Пока не было Хельмута (главного провокатора), то и Файн был таким же рядовым инструментом как и все остальные. Он вернулся и опять начинается его продвижение на божничку. Ну а svetliy1963 тоже подбрасывает дровишек в огонь ;)
Кстати, своими словами про пионеров ни хотел никого обидеть, если так вышло то прошу прощения.
Просто негоже НАВЯЗЫВАТЬ кому либо, а тем более на пару какой то продукт. Поверьте, я сам старый торгаш и тоже могу организовать продвижение какого либо товара на рынок. Но методы продвижения как раз то могут быть разными. И если придерживаться (например) агрессивного продвижения, то поверьте, при грамотном подходе и организации можно утопить любого конкурента. Но это при том, если и конкурент не начнёт применять такой же метод. Если же такое случилось, то война неизбежна !!! Так что думайте господа !!!
бегрол написал :
Давайте . Но как ?
Поменьше очень хвалебных од в ту или иную сторону !!!
_maximus_ написал :
В понимании Хельмута это наверное мощнее
Макс, напоминаю, что Файн не мощнее. Она имела обороты ХХ 7000/мин, что уже даёт выигрыш в моменте (против 10000/мин) у Боша. А мощнее была моя Хитача (1500 Вт и 8500/мин), если так уж нужна тяга, надо брать человеческие модели с пониженными оборотами, например: Makita 9565CVL (1400 Вт при 6800/мин), которая порвёт всех.
Режут сталь такие модели, разумеется, медленнее!
Со своими болгарками, которые имею, даже "страшно" вмешиваться в диалог...:swoon:) Чё оНе не ломаюца? Низким напряжением проверены, практически не обслуживаются, хранятся в неотапливоемом помещении и завсегдась подымают настроение готовностью своеЮ.