Доступная цена, но тяжеловаты и не столь удобны. 136ю не стал оставлять, а 9565CVL и 13-70 прижились. Метабо ещё попробовать бы, но пока нужды в новой нет.
_maximus_ написал :
Просто негоже НАВЯЗЫВАТЬ кому либо, а тем более на пару какой то продукт. Поверьте, я сам старый торгаш и тоже могу организовать продвижение какого либо товара на рынок. Но методы продвижения как раз то могут быть разными. И если придерживаться (например) агрессивного продвижения, то поверьте, при грамотном подходе и организации можно утопить любого конкурента. Но это при том, если и конкурент не начнёт применять такой же метод. Если же такое случилось, то война неизбежна !!! Так что думайте господа
Максимка ! Уж очень мне понравилать выделенная цитата :) если вспомнить как кто-то хотел сделать из болгарки дисковую пилу ... а теперь ярый поклонник боша ...даже еще более ярый чем Иван хельмут ...( продолжать философию или хватит ? :) )
бракодел написал :
Максимка ! Уж очень мне понравилать выделенная цитата если вспомнить как кто-то хотел сделать из болгарки дисковую пилу ... а теперь ярый поклонник боша ...даже еще более ярый чем Иван хельмут ...( продолжать философию или хватит ? )
Хотел и сейчас не сомневаюсь что у меня получилось бы, потому что ни кто же не вникал в описание предложенной мной конструкции. Кстати вон Чико потом что то подобное только для металла сделал. Я зачастую прекращаю дискуссию, когда вижу что оппонент не вникает в суть а только оперирует шаблонами. Кстати опять же не понял, причём тут мой конструкторский замысел и отношение к Бошу ?!?!? Так же я изделия любого производителя одинаково подвергаю критике и Бош не исключение !!! Если мне в нём что то не нравится, я прямо об этом говорю. Так что можете продолжать философствовать.. ;)
бракодел написал :
_maximus_, у твоей пилы ( которая так и не появилась ) как минимум два недостатка : это вес и габариты при относительно небольшой глубине пропила ....
Да, а ещё и с безопасностью не всё до конца понятно, потому что при таком весе и мощности нельзя опираться только на теорию. А посему как она поведёт себя на практике, может показать только оная. В общем не стал я это делать по этой причине а также отсутствия (для меня) практического применения.
_maximus_ написал :
Да, а ещё и с безопасностью не всё до конца понятно, потому что при таком весе и мощности нельзя опираться только на теорию. А посему как она поведёт себя на практике, может показать только оная. В общем не стал я это делать по этой причине а также отсутствия (для меня) практического применения.
Безопасность зависит от конструкции , а наличие кбс дает фору ;) а вот хорошая конструкция ( даже без возможности наклона головы ) очень сильно зависит от доступа к станочному парку
ну, я имел в виду с учётом цены.
так мне Файн душить понравилось, душится с трудом, благородно, без рывков. Но душится, конечно.
Другой вопрос: зачем это нужно, душить?
Оказалось, что своевременное использование хорошего рубанка сняло для меня вопрос о тяговитой УШМ полностью...
А так бы купил я 9565CVL и «глотал пыль»...