27.12.2013 в 19:40:23
Sam-Samych написал : Да,разумеется. Я ее в глаза не видел,и исходил из того,что она круглая в сечении:):o
только купил, думал после фэйла с болгаркой 12-125ЦИЕ проблемы с бошем кончаться ..... да конечно .... секунд 40 на холостом ходу (без гаек, просто из коробки) и потекло масло из редуктора ..... жаль под окнами люди могут ходить да и окно было закрыто ..... короче, это последние изделие боша которое я купил.
27.12.2013 в 19:51:02
alzp написал : дык и не вам адресовано.
Не мне, а всем, кто читает.
alzp написал : Россия страна долбаных гениев: Человек попросил померить портняжным метром - я померил КАК ОН ПРОСИЛ.
Он Вам скажет отдельное спсб!
alzp написал : Лично вы, можете вместо просьбы, измерить и сферического коня в вакууме и еще долго доказывать что так лучше.
Вот здесь совсем ни о чём, брызги слюной!:p
alzp написал : А еще можете что то сделать сами, а не критиковать других.
Для справки, лично я обмерял и выкладывал инфу по обхвату практически всех б-к, которые прошли через мои руки, их не так много, поэтому перечислю: AEG WS 8-125M, Bosch GWS 14-125 CIE, Hitachi G13SR2, Flex LE 9-10 125, KEN 9310. Двуручные не обмерял, т.к. это не актуально. Так что покурите форум на досуге прежде чем...
пяпа написал : Так она овальная может быть, не?
Овал принято описывать двумя диаметрами, большим и малым.
27.12.2013 в 20:03:06
alzp написал : только купил, думал после фэйла с болгаркой 12-125ЦИЕ проблемы с бошем кончаться ..... да конечно .... секунд 40 на холостом ходу (без гаек, просто из коробки) и потекло масло из редуктора ..... жаль под окнами люди могут ходить да и окно было закрыто ..... короче, это последние изделие боша которое я купил.
Про свойства смазок тоже почитайте...;)
27.12.2013 в 20:04:03
Oneman написал : Не мне, а всем, кто читает.
Он Вам скажет отдельное спсб! Вот здесь совсем ни о чём, брызги слюной!:p Для справки, лично я обмерял и выкладывал инфу по обхвату практически всех б-к, которые прошли через мои руки, их не так много, поэтому перечислю: AEG WS 8-125M, Bosch GWS 14-125 CIE, Hitachi G13SR2, Flex LE 9-10 125, KEN 9310. Двуручные не обмерял, т.к. это не актуально. Так что покурите форум на досуге прежде чем... Овал принято описывать двумя диаметрами, большим и малым.
1) я отвечаю человеку задавшему вопрос, а не обстрактно всем.
2) если такой молодец, то почему не ответил человеку на вопрос ?
3) мне-то зачем курить форум, вопрос то не я задал .... где логика ?
4) и два радиуса не спасут т.к. и овала там тоже нет.
в остальном - Ваш звонок очень важен для нас ....
27.12.2013 в 20:06:54
Oneman написал : Про свойства смазок тоже почитайте...;)
и вам не болеть ...... и конечно я никогда раньше не видел болгарок и никогда ими не пользовался .... оказывается все должны течь и это нормально .... из серии "а мужики то незнали" ....
27.12.2013 в 20:11:57
alzp написал : короче, это последние изделие боша которое я купил.
.. это понятно,но как вы собирались заменить
alzp написал : 12-125ЦИЕ
..этой "зубочисткой" 7-кой...? Она же совсем слабенькая... И это... жаль конечно, что поздно, хоть бы намекнули в барахолке,что ищите нормальную мелкую машинку...подарил бы.. теперь уже поздно :(
27.12.2013 в 20:14:30
alzp написал : 1) я отвечаю человеку задавшему вопрос, а не обстрактно всем.
Он Вам скажет отдельное спасибо.
alzp написал : 2) если такой молодец, то почему не ответил человеку на вопрос ?
У меня нет и не будет бошевской 7-ки в том виде, что сейчас производится.
alzp написал : 3) мне-то зачем курить форум, вопрос то не я задал .... где логика ?
Вы же мне предлагаете что-то сделать самому, я и илюстрирую, что я тоже что-то делал для форума, а не только Вы. Какая ещё логика нужна?
alzp написал : 4) и два радиуса не спасут т.к. и овала там тоже нет.
А это ответ не Вам, а форумчанину пяпа.
27.12.2013 в 20:31:14
Oneman написал : Он Вам скажет отдельное спасибо.
ну это ему решать ...
Oneman написал : У меня нет и не будет бошевской 7-ки в том виде, что сейчас производится.
тогда зачем писать если вопрос именно по ней ?
Oneman написал : Вы же мне предлагаете что-то сделать самому, я и илюстрирую, что я тоже что-то делал для форума, а не только Вы. Какая ещё логика нужна?
ах вот оно что .... плюсик или орден помошника форума нужен ?
форум вещь абстрактная, а пользователь - конкретный .... в СССР все делалось для страны и ничего для человека. Считаю что писать надо для пользователя, а не для "форума" ....
Oneman написал : А это ответ не Вам, а форумчанину пяпа.
[QUOTE=Oneman;4252007]
так и писать надо ему, а не мне .....
27.12.2013 в 20:50:51
alzp написал : тогда зачем писать если вопрос именно по ней ?
Для расширения кругозора. :)
alzp написал : ах вот оно что .... плюсик или орден помошника форума нужен ?
Да не, не нужно, хотя в прошлые года давали на НГ.
alzp написал : так и писать надо ему, а не мне .....
Я ему и писал, посмотрите в цитате "сообщение от..." кого?:)
alzp написал : и конечно я никогда раньше не видел болгарок и никогда ими не пользовался .... оказывается все должны течь и это нормально .... из серии "а мужики то незнали" ....
Мужики, как раз знают и инструмент в окна не выкидывают! ;)
27.12.2013 в 21:22:14
...
Я такое пока только у юристов и бухгалтеров видел: спросишь о чём-нибудь пустяковом... а через 10 минут уже голову начинает клинить... :)
27.12.2013 в 21:30:06
rem273 написал : ...
Я такое пока только у юристов и бухгалтеров видел: спросишь о чём-нибудь пустяковом... а через 10 минут уже голову начинает клинить... :)
Во-во, просто у парняги штангеля нет!;)
27.12.2013 в 21:40:05
Люди! ЧЕЛОВЕКИ! Пожалуйста, прекратите срач! Я провил замерить портняжным метром т.к. я такой тугой, МНЕ так понятнее. Штангель нужного габарита и фасону может не оказаться под рукой+100% даст погрешность из-за не круглости изделия.
2 alzp - Спасибо, добрый человек!!!:)
27.12.2013 в 21:45:46
БОРОДАТЫЙ написал : Пожалуйста, прекратите срач!
Лёгкая дружеская пикировка.:D
27.12.2013 в 21:46:37
Кто что скажет про УШМ Felisatti AG22/6 почему так дешево стоит?
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу