06.06.2013 в 17:24:39
Дмитрий Т написал : Сегодня приехал файн,
поздравляю, наверное у хельмутивана отобрали;)
06.06.2013 в 17:51:45
Дмитрий Т написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: файн 7.jpg Просмотров: 0 Размер: 213.9 Кб ID: 405276
Что это за откидная штуковина черная на шарнире гна "голове"? Подставка, чтоб ушм не заваливалась на бок? Или это стопор шпинделя? И что за гайка на шпинделе хитрая?:)
06.06.2013 в 18:04:52
пяпа написал : Что это за откидная штуковина черная на шарнире гна "голове"? Подставка, чтоб ушм не заваливалась на бок? Или это стопор шпинделя? И что за гайка на шпинделе хитрая?:)
А это бесключевой замок, собственно он меня и привлекал в первую очередь у файна...это потом уже другие навороты понадобились :) Гайка (хотя это скорее болт с большой шляпой, в которой сделан, в шляпе, храповой механизм) от руки затягивается до "щелчков", а потом рычагом на голове дожимается. Поэтому диски на таких ушм никогда не клинят и блокировка шпинделя не нужна, вернее, блокируется автоматом при откидыании рычага.
06.06.2013 в 18:10:45
Дмитрий Т написал : А это бесключевой замок, собственно он меня и привлекал в первую очередь у файна
Интересный замочек. Похож на замок мультимастера:).
06.06.2013 в 18:17:19
Дмитрий Т написал : А это бесключевой замок, собственно он меня и привлекал в первую очередь у файна...это потом уже другие навороты понадобились Гайка (хотя это скорее болт с большой шляпой, в которой сделан, в шляпе, храповой механизм) от руки затягивается до "щелчков", а потом рычагом на голове дожимается. Поэтому диски на таких ушм никогда не клинят и блокировка шпинделя не нужна.
Зверь машина...Респект, нужные фичи. Может отдельную темку? А то потом затеряется в этой ветке... ЗЫ а фото болта с большой шляпой...
06.06.2013 в 19:00:11
Mutru4 написал : А если предположить, что сменив подшипники, получим "синюю" в рыжем корпусе?
забудьте про синий в стиле "атлас...." и прочее... теперь это дохлый китай в рыжем корпусе.
06.06.2013 в 19:43:53
Дмитрий Т, примите мои поздравления !!!! Машинка хорошая :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу