БОРОДАТЫЙ написал :
Я верно понял - новые 7-е модельки незначительно тоньше старых?
.. да верно... когда вышли семёрки,Конкретно на Зайцева,продавались ещё и старые малыши ... я сравнивал их в руках. Что 7-ки тоньше тех моделек,не сильно ощущается.. может, потому что они длиннее на четверть,казались тоньше??:) А вообще эти 7-ки.конечно тоненькие... пожалуй самые тонкие исключая одну модель у ФИТ:)
Oneman написал :
Эт конечно, а по что такая спешность?
Пилить трубы и арматуру. Иначе остальные работы перенесутся на "после праздников", а далее пойдут лавинообразные задержки :-\
Кстати, УШМ с автобалансировкой сильно облегчает жизнь? Или для моего случая можно не заморачиваться?
egne написал :
Кстати, УШМ с автобалансировкой сильно облегчает жизнь? Или для моего случая можно не заморачиваться?
Когда я себе выбирал Метабо, то мне сказали так - если предстоит постоянная, ежедневная и длительная работа и напряжённая работа, то автобалансир облегчит жизнь (не сколько вам, а вашему инструменту). А для таких задач как у вас (и у меня) - это лишняя трата денег.
alzp написал :
речь о шлифовке бетона. там нужен кожух с шеткой и подключением к пылесосу. таких для макиты нет. я их невидел вообще - ни в РФ ни в каталогах "заграницей".
Просмотрел каталог макиты 2013, и правда нет. Но видел, точно, - либо в предыдущих годах, либо он был левый. Но точно был, вот ссыль не сохранил... :(
alzp написал :
когда надо рботать вариант "поглядеть не ебее" - не вариант. :)
Заказывал себе железку из бошбизнес, товарищи по работе сочувственно смотрели на меня когда я по сотовому за свои же деньги препирался с этим "бизнесом" и с "ems почтой", хотели меня даже мордой ткнуть в ебей. Хотя о болгарках и кожухах имеют лишь отдалённые понятия, просто покупают всё железо что душе угодно на ебее, или там или на всяких нерусских сайтах. Приходит не быстро, но день в день. А "БОШ" в месте с почтой и сбербанком, не просто с меня вытрясли кучу бабла и нервов, так ещё затянули доставку на не определённый срок, так что в конце концов, после кучи звонков, мне самому через пол-города пришлось самому в пункт выдачи ехать.
2ALL: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с BOSCH'ем если только на сайте фигурирует слово _БОШ_
Про "ПОЧТУ" и "СБЕРБАНК" я уж и не говорю, эти слова, написанные кириллицей означаю только одно, - дерьмо в которое не возможно просто вляпаться, оно затянет вас с головой. Будете благодарить бога, что просто выбрались от туда. А если с железкой в руках, то это, не иначе как ангел хранитель Вас за шиворот вытащил.
А чем сбер не устраивает?, имею "виза-классик" третий год только ей и пользуюсь, и в командировках и онлайн покупках,и любые платежи, то есть виза как виза, а вот к почте есть небольшие претензии, в основном насчет сроков доставки.
БОРОДАТЫЙ написал :
Отцы! Товарищи! Дорогие россияне (с) Е.Б.Н.!:)
Нижайше прошу владельцев ушм Бош 7-115 и 7-125 (те, которые новые и синие:a) взять в мозолистые руки нитку иль метр портняжный и замерить диаметр тушки для осознания удобства хвата относительно старых ушм от старика Боша.
БОРОДАТЫЙ написал :
2 HI2
Уважаемый! Дорогой ты наш!:) Кто кого толще?:a Я верно понял - новые 7-е модельки незначительно тоньше старых?
Или я в танке?:cool:
2 alzp
Окажите любезность - киньтесь ссылкой на тему с фото 7-125.
Спасибо.
Oneman написал :
Первые два фото не информативны. Может Вы обладаете штангельциркулем? :eek:
дык и не вам адресовано.
Россия страна долбаных гениев: Человек попросил померить портняжным метром - я померил КАК ОН ПРОСИЛ. Лично вы, можете вместо просьбы, измерить и сферического коня в вакууме и еще долго доказывать что так лучше. А еще можете что то сделать сами, а не критиковать других.
Sam-Samych написал :
Больше похоже на 18(второе фото),значит диаметр 57мм :)
Да, обхват чуть меньше 18 см
хотя меня в школе учили что диаметр характеристика окружностей :)