Povstanez написал : обрезинка поможет машинке не расколоться при падении
ну да, смягчает удар. Ещё и вибрацию немного уменьшает.
07.06.2013 в 18:20:08
Povstanez написал : обрезинка поможет машинке не расколоться при падении
ну да, смягчает удар. Ещё и вибрацию немного уменьшает.
07.06.2013 в 18:26:31
Mutru4 написал : 5 килорублей
за такое исполнение я-бы не стал платить....
07.06.2013 в 19:11:00
n-p-n написал : Povstanez, исключения, мой друг подтверждают правила. Резать поликарбонат УШМ не то, чтобы нельзя, но совсем не основное назначение УШМ... В любом случае, лучше уж без перчаток, чем в ХБ... Скорее обрезиненный корпус нужен любителю, так как у профи она (резина) будет вечно в толстой «шубе» из грязи... Проще чистить гладкий корпус. Да и, вообще, если проследить появление обрезинки и распространение по модельным рядам инструментов станет очевидным, что обрезинка - это любительская фенечка.
АтпаТ...полный... :D
07.06.2013 в 20:28:41
Дмитрий Т, :o поздравляю с новым Файном. Правда, я как раз скептически отношусь к их БЗП (не в смысле реализации, а в смысле его вообще)
P.S. Не, ну там шкурить можно и в тканых перчатках, а вот кордщёткой например... Не советую ;) Намотает. И диском резать стрёмновато. Да и жжёт фонтан искр при резке металла эти перчатки за милую душу!
07.06.2013 в 20:57:14
Tipchic написал : Керва и Ирвин для садоводов
это понятно, что есть, но непонятно, почему, если «перчатки для профессионалов УШМ», то с пупырышками? Далеко не все, а даже мало какие...
Да и вообще, эта обрезинка - чисто маркетинговая фича. Если держишь УШМ 5 часов, уже не замечаешь, есть она или уже нет её. :)
P.S.
:D
07.06.2013 в 21:41:49
n-p-n написал : Без перчаток тоже специфическое удовольствие работать. Мож, если мазохист кто?
в чём мазохизм заключается ?А то вот я всегда и везде без перчаток работаю .
07.06.2013 в 21:44:21
короче попробовал переставить защитный кожух с 20-230 на 22-230 лви- подошел с небольшим трудом, но переделки не требует. Надо еще от макиты 9069 попробовать.
snowdog написал : за такое исполнение я-бы не стал платить....
так и я не стал отдавать цену макиты. сколько паленых движков этой модели аега через Вас прошло? И еще, аег 125 хе часто в ремонте бывает?
07.06.2013 в 22:02:59
Микаэл написал : А то вот я всегда и везде без перчаток работаю
Не жжёт? Мне однажды так ливануло искрами на руку рикошетом - чуть УШМ не выронил. Видать, шкура у вас, как перчатка ;)
07.06.2013 в 22:04:02
Mutru4 написал : И еще, аег 125 хе часто в ремонте бывает?
аег просто никто не покупает...какой смысл?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу