Здрасьте коллеги!
По рекомендации местного компетентного народа прикупил Макитку 9069sf
07.06.2013 в 23:43:22
Здрасьте коллеги!
По рекомендации местного компетентного народа прикупил Макитку 9069sf
07.06.2013 в 23:47:11
Mutru4 написал : короче попробовал переставить защитный кожух с 20-230 на 22-230 лви- подошел с небольшим трудом, но переделки не требует.
Вот и хорошо:)
Микаэл написал : в чём мазохизм заключается ?А то вот я всегда и везде без перчаток работаю .
Аналогично(за редким исключением)
n-p-n написал : Не жжёт?
Нет:confused: если руки в искры не совать,или искры на руки не направлять. Но в некоторых ситуациях этого трудно добиться.
07.06.2013 в 23:50:34
Горын 68 написал : Блокирующая собачка на курке - по мне, так лишняя. А вот то, что для выключения надо повторно нажимать - кака...
:cool: Уточните,пожалуйста что Вы имеете в виду. На моей Маките 9069SF гораздо более старого выпуска ничего подобного нет.
08.06.2013 в 00:10:03
n-p-n написал : Мне однажды так ливануло искрами на руку рикошетом - чуть УШМ не выронил. Видать, шкура у вас, как перчатка
Я тоже всегда без перчаток работаю. Жжёт, но терпимо.
Горын 68 написал : Блокирующая собачка на курке - по мне, так лишняя.
Впервые. Поработаете - на автомате жать будете. Вот только вместо 9069 я бы взял 9020, что и сделал. Помощнее и поудобнее. Ещё стоит доплатить 300р комплектацию с суперфланцем - отдельно он 800р стоит, а штука на мощном болгарине очень полезная.
in my humble opinion
08.06.2013 в 01:24:40
Kvost написал : вместо 9069 я бы взял 9020, что и сделал. Помощнее
И тяжелей на пол кило. Думаю, Горын 68 и 69-ой "за глаза" хватит.
Оптимисты погибают первыми.
08.06.2013 в 05:59:25
n-p-n написал : Правда, я как раз скептически отношусь к их БЗП (не в смысле реализации, а в смысле его вообще)
Смысл есть, дело привычки.
Дмитрий Т, Flex уже имеется? :)
08.06.2013 в 06:01:23
Олень Делон написал : И тяжелей на пол кило.
Надо 9010 брать, было бы совсем легко :)
08.06.2013 в 10:59:30
n-p-n написал : Не, ну там шкурить можно и в тканых перчатках,
да я про обрезинку...с перчатками понятно :)
n-p-n написал : поздравляю с новым Файном.
n-p-n написал : Правда, я как раз скептически отношусь к их БЗП (не в смысле реализации, а в смысле его вообще)
А я тащусь :)
Homemaster написал : Flex уже имеется?
А что у него есть интересное, что я еще не пробовал?:)
n-p-n написал : Да и вообще, эта обрезинка - чисто маркетинговая фича. Если держишь УШМ 5 часов, уже не замечаешь, есть она или уже нет её.
Не, не маркетинговая. Мне комфортно держать обрезиненные ручки и даже не 5 часов, летом бывает весь световой день держать приходиться. А голая пластмасса при мало-мальской влажности рук (например, в жару) становиться скользкой (без перчаток).
08.06.2013 в 11:11:34
Дмитрий Т написал : Мне комфортно держать обрезиненные ручки
ручки - может быть, а как насчёт «бревнышка»? ;) Кроме того, обрезинке подвергают всё подряд... Ну ладно, дело вкуса, видимо... Я не люблю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу