Novyi написал : Пересылом не гнушаюсь.
:eek: Те КЕНы, о которых я упоминал, были значительно доступнее, т.е. раза в три, и в Москве.
Интересно, КЕН настолько хорош, что его с рук можно продать дороже
26.07.2013 в 08:01:23
Novyi написал : Пересылом не гнушаюсь.
:eek: Те КЕНы, о которых я упоминал, были значительно доступнее, т.е. раза в три, и в Москве.
Интересно, КЕН настолько хорош, что его с рук можно продать дороже
26.07.2013 в 08:14:42
Homemaster написал : :eek: Те КЕНы, о которых я упоминал, были значительно доступнее, т.е. раза в три, и в Москве.
Да я в курсе.
Homemaster написал : Интересно, КЕН настолько хорош, что его с рук можно продать дороже
Макиты в магазине ?
У него есть два "+" в сравнении с 4530 (5030) безинструментная регулировка кожуха (как у Милки) и меньший обхват корпуса.
26.07.2013 в 08:36:43
Novyi написал : есть два "+"
И минус всё перекрывающий - мало кому известный КЕН против известной всем и горячо любимой Макиты, с дешёвым сервисом кстати)))
26.07.2013 в 08:50:22
Novyi написал : А как же
Я любительский спорт имел в виду, а не профессиональный)))
26.07.2013 в 08:52:37
Homemaster написал : Я любительский спорт имел в виду, а не профессиональный)))
Без разницы, ключевое слово - интерес.
26.07.2013 в 15:24:07
пяпа написал : Ну не угодишь никак...дорого-плохо, дешево-подозрительно...;)Заказал себе такую, выглядит как Макита, придет отпишусь, спс за ссыль.:)
Как болгарка? Интересует как работает, качество сборки, мощность (по ощущениям), нагрев и т.д.? Шпиндель на подшипнике или бронзовой втулке?
26.07.2013 в 15:24:57
Homemaster написал : Интересно, КЕН настолько хорош
нет, косяки в виде облоя присутствуют.
Homemaster написал : И минус всё перекрывающий - мало кому известный КЕН против известной всем и горячо любимой Макиты, с дешёвым сервисом кстати)))
у мну есть кен- похоже он производиться на тех же заводах, что и нынешние ушм аег.
26.07.2013 в 16:08:34
Mutru4 написал : у мну есть кен-
Ну и как он в работе? )) У меня на шлифовке с фиброй трудится.
26.07.2013 в 16:30:42
Пряморучко написал : Ну и как он в работе? ))
c 6 мм диском- на зачистке сварных швов и т.д. нормально работает- по мощности и оборотам...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу