да что-то к российской сборке я отношусь еще хуже, чем к китайской.. в китае есть нормальные заводы, которые делают вполне пригодные вещи.. а у нас вечно накосячат, никакой контроль фирмы-обладателя торговой марки(в данном случае бош) не поможет... может, конечно, заблуждаюсь.. но что-то сдается мне, что из всей техники хорошо у нас только КАМАЗы делают..
Master111 написал :
Nadejda, я бы вторую взял, там хоть плавный пуск есть
а что дает плавный пуск? потому как его работу я представляю весьма смутно..
Dgippo1 написал :
и удерживать(контролировать) хвостатую лучше и легче + безопаснее по причине нормальной кнопки-отпустил=выключилось
дык то-то и оно, что в 9514 кнопка ненормальная.. там вторая кнопка не для защиты от непреднамеренного включения, а фиксатор во включенном состоянии, как на лшм, например.. что-то сдается мне, что для болгарки это отнюдь не безопасная функция.... но ручка , мне кажется, в ней удобнее, да и регулятор оборотов в более логичном месте расположен..
Nadejda написал :
дык то-то и оно, что в 9514 кнопка ненормальная.. там вторая кнопка не для защиты от непреднамеренного включения, а фиксатор во включенном состоянии,
Самый наверно дешевый вариант с регулятором, у мну такая есть.... редуктор таки шумен, а в остальном вполне себе работает... клавиша с предохранителем....