Добрый вечер, дама и господа.
Я джва года жду эту пилу. http://metabo.vseinstrumenti.ru/metabo_knse_12-150_shlifovatel_shvov_150mm1200vt_602133510.html
Я просто не представлял, по каким ключевым словам нужно искать. Кроме "удлинитель для болгарки" ничего в голову не приходит.
Но за такие деньги не куплю никогда. Нет ли у других, менее жадных брендов, чего нибудь подобного? Или может быть (в идеале), съемная приспособа на стандартную болгарку?
Good Win написал :
Добрый вечер, дама и господа.
Я джва года жду эту пилу. http://metabo.vseinstrumenti.ru/meta...602133510.html
Я просто не представлял, по каким ключевым словам нужно искать. Кроме "удлинитель для болгарки" ничего в голову не приходит.
Но за такие деньги не куплю никогда. Нет ли у других, менее жадных брендов, чего нибудь подобного? Или может быть (в идеале), съемная приспособа на стандартную болгарку?
ИМХО, конечно...Но насадка Н1 от фиолента ничем не лучше обычной прямошлифовальной машинки. Имею в виду длину (несопоставимую с насадкой от Метабо, фиолентовская примерно такая же как и шейка у прямошлифки) и второе - работать можно с фиолентовской насадкой только с дисками малого диаметра 50/70 мм максимум, также как и прямошлифка. Так что замена далко не равноценная. Есть ли смысл заморачиваться с вечно рвущимися пасиками привода или проще (но дороже) приобрести прямошлифовальную машинку.
Конечно, все зависит от задач, но ТС их не обозначил...
бегрол написал :
Nadejda, значит так - берете свой ИС , нанимаете старшеклассника соседского занедорого - и все счастливы .
нема у мну по соседству старшеклассников:))) хотя.. до школы 2 минуты хода:))))))
этот ис надо до ума доводить, прежде чем в руки кому-либо давать.. там шнур перебит(или перепилен -не знаю). и не помню -кожух на месте или как.. не искала его еще, где-то в сарае закопан..
А вообще -в принципе пора болгарку в доме завести, нормальных габаритов... мало ли что.. пригодится..
потому как тыщ 6-7 на болгарку у меня точно не будет, да и не является она настолько необходимым предметом, чтоб на нее столько денег тратить.. это ж не бензопила:))