22.03.2014 в 01:46:42
_maximus_ написал : Блин..., я про неё совсем забыл ))) Видел её, но сам не пользовался. По характеристикам вполне подходит.
ура.. я угадала нужные мне характеристики:)))))))) она ж получается гораздо безопаснее болгарки, а делает то же самое? жаль, что пылесос не подключить... надо поизучать ее поподробнее.. в отзывах на всехинструментах не поняла -что там с расходниками к ней.. видео посмотрела .. СПАСИБО.. что-то так и не осилила -как там наждачка крепится:(
22.03.2014 в 01:48:51
Но лично я бы эту Макиту не стал брать, мне всё же кажется, что УШМ будет лучше. Да и с расходниками действительно не понятно... :confused:
Мои видео на Ютубе:
22.03.2014 в 01:55:34
_maximus_ написал : Но лично я бы эту Макиту не стал брать, мне всё же кажется, что УШМ будет лучше. Да и с расходниками действительно не понятно...
ну ушм гораздо многофункциональнее, это однозначно.. эта машинка очень узконаправленная..у нее не широкий круг применения, это однозначно...
22.03.2014 в 01:57:47
Nadejda написал : ну ушм гораздо многофункциональнее, это однозначно.. эта машинка очень узконаправленная..у нее не широкий круг применения, это однозначно...
Даже не из-за этого, а того что УШМкой просто будет удобнее работать - держать её. Но это чисто моё мнение... :)
Мои видео на Ютубе:
22.03.2014 в 02:00:19
_maximus_ написал : Даже не из-за этого, а того что УШМкой просто будет удобнее работать - держать её. Но это чисто моё мнение...
ну вот то-то и оно, что я ей никогда не работала, и даже видела ее в работе только в качестве режущего инструмента, когда искры летят:)))))
22.03.2014 в 02:02:12
umnyi написал : Это типа какой то прокладки с липучкой на двух сторонах? Или как ...
думаю речь от этом..
22.03.2014 в 02:06:39
_maximus_ написал : Да и с расходниками действительно не понятно...
22.03.2014 в 08:37:52
_maximus_ написал : Ты уж ври но не завирайся !!!!
Ладно , ладно . Маньяк - так маньяк . Кто ж против ? :)
22.03.2014 в 12:01:53
а может присмотреться к машинке для шлифовки стен Интерскол-Фелисатти.Кожух снять только .Обороты в самый раз,компановка как у УШМ
22.03.2014 в 12:32:56
Вот ей-ей - столько вариантов, чего замудряться... Во-первых есть тема на мастеровом Во-вторых, из личного опыта - порядка 4-х часов на баню 4х6 эксцентриком от АЕГ на 150 тарелка... Причем пинотекс со смолой 8 летней давности - то еще удовольствие...
22.03.2014 в 15:48:43
umnyi написал : Это типа какой то прокладки с липучкой на двух сторонах? Или как ...
.. ну да,"мама-папа". они бывают разных диаметров и толщины. Если будет см.1,5-2 - и сам лист будет лучше "облегать" выпуклые брёвна,нежели просто твердая тарелка. Существуют и тарелки тостые и мягкие,типа той,что показал ув.Пяпа. Тоже вариант,но он дороже. Вообщем,всё как всегда - Хочешь максимум комфорта при работе,одни бабки... быстро,кое-как и с бубнами,-другие.Mоё-то мнение ,имея ввиду именно Надежду,- надо брать однорукую лёгкую ЭШМ с прокладками. Загубить тарелку шанс будет,но сама останется точно целой невредимой и готовой к продолжению жизни.... :)
22.03.2014 в 15:57:49
Барута написал : Во-первых есть тема на мастеровом
ну воть.. только б куда-нибудь послать:))))))))
Барута написал : Во-вторых, из личного опыта - порядка 4-х часов на баню 4х6 эксцентриком от АЕГ на 150 тарелка
модельку не подскажете -посмотреть-о чем именно речЬ:))
HI2 написал : но сама останется точно целой невредимой и готовой к продолжению жизни....
это вы про меня или про ушм?:))))))))
22.03.2014 в 16:30:58
Nadejda написал : ну воть.. только б куда-нибудь послать:))))))))
модельку не подскажете -посмотреть-о чем именно речЬ:))
это вы про меня или про ушм?:))))))))
...Про Вас про вас.. с болгаркой это сложнее... :)
22.03.2014 в 17:06:34
Nadejda написал : модельку не подскажете -посмотреть-о чем именно речЬ
22.03.2014 в 17:56:43
HI2 написал : . ну да,"мама-папа". они бывают разных диаметров и толщины. Если будет см.1,5-2 - и сам лист будет лучше "облегать" выпуклые брёвна,нежели просто твердая тарелка.
Понял. Я просто ни когда вообще не обращал внимание на такую расходку. Пр металлу лепескового диска штатного хватало всегда. А тарелку под УШМ на липучке, что прикупил для "Шоб було", так там как на картинке выше есть толстый слой чего то мягкого. Вопрос решен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу