Fog07 написал : А какие "бренды" входят в этот "PRO" ? ( Чтоб случайно не купить... )
в основном "Bossh" от компании "moldova-ekstrem". есть варианты типа "Green Tea" с бонусной отвёрткой на пальчиковых батарейках.
26.07.2013 в 22:42:01
Fog07 написал : А какие "бренды" входят в этот "PRO" ? ( Чтоб случайно не купить... )
в основном "Bossh" от компании "moldova-ekstrem". есть варианты типа "Green Tea" с бонусной отвёрткой на пальчиковых батарейках.
26.07.2013 в 22:52:59
пяпа написал : Да надо бы вообще по каждому конкретному инструму по разделам (болгарки, перфы, отбойники, шурики, пилы и тд) по конкретным моделям на форуме сделать фото обзоры с отзывами хозяев и желающих. Есть такое уже, голосовалки, опросы, все тоже самое, только расширенные, главное с фотками, с потрохами, испытаниями (гулять так гулять).
Хорошо бы было! Чем больше знаем инструмент в "лицо", тем меньше шансов пополнить ряды "лохов"...;) У меня есть несколько фотообзоров, могу и сюда разместить.
snowdog написал : в основном "Bossh" от компании "moldova-ekstrem". есть варианты типа "Green Tea" с бонусной отвёрткой на пальчиковых батарейках.
Понятно-спасибо, бум знать :)
26.07.2013 в 22:55:00
Fog07 написал : У меня есть несколько фотообзоров, могу и сюда разместить.
обязательно.
26.07.2013 в 23:04:30
Mutru4 Да не, я думаю лучше отдельно темы по каждой "позиции", а то эта ветка и так уже ого-го, поди прочти, пролестай... И называется "выбрать ушм", а это будут названия веток, просто название модели и фотообзор, и найти будет в поиске по форуму легко. Это моя имха...
26.07.2013 в 23:07:07
Fog07 написал : У меня есть несколько фотообзоров, могу и сюда разместить.
пяпа, я имел в виду на форум
26.07.2013 в 23:07:42
Mutru4 написал : обязательно.
Только вот в какой раздел? Я здесь новенький, вот если бы кто из старожилов форума создал раздел типа : "Анатомия инструмента-взгляд изнутри"(или ещё как),а в этом разделе подразделы :
УШМ
Дрели
Перфораторы и т.д. и в каждом разделе соответственно выкладывать видео, фотоотчёты с описанием.
Кто возьмётся?:)
26.07.2013 в 23:19:27
Fog07 написал : Кто возьмётся?
Стучите в личку к Админам. Это их компетенция разделы создавать.
Fog07 написал : "Анатомия инструмента-взгляд изнутри"
Название :applause:супер.
Fog07 написал : а в этом разделе подразделы : УШМ Дрели Перфораторы и т.д. и в каждом разделе соответственно выкладывать видео, фотоотчёты с описанием.
ну да. С форума можно повытягивать готовые фообзоры и туда перенести. Короче назревает новый раздел, Админы слышат?
26.07.2013 в 23:22:13
snowdog написал : в основном "Bossh" от компании "moldova-ekstrem". есть варианты типа "Green Tea" с бонусной отвёрткой на пальчиковых батарейках.
Так, так, snowdog, это вы мне такое собирались..
snowdog написал : даром отдам...и запчастей к ним насыплю.
snowdog написал : целая коробка...
;)))...спасибо)))
26.07.2013 в 23:34:45
пяпа написал : Короче назревает новый раздел, Админы слышат?
нет нужды создавать новый раздел. Можно продолжать публикацию нестандартизованных обзоров в этом...
26.07.2013 в 23:37:09
n-p-n Будет как в известном произведении : "смешались кони, люди..." ;) И потом, что значит нестандартизованных? Есть какой-то стандарт обзоров?:eek:
26.07.2013 в 23:44:16
n-p-n написал : нет нужды создавать новый раздел. Можно продолжать публикацию нестандартизованных обзоров в этом...
Идея нового раздела КМК именно легкость поиска по форуму по названию конкретной модели, название которой будет прописана в оглавлении темы и главное мотивация форумчан размещать фотообзоры в конкретном разделе. ИМХО)) плюс много хороших фотообзоров с "потрохами" затесались где-то, не понятно где, а можно их "извлечь" и разместить в разделе,а то действительно..
Fog07 написал : "смешались кони, люди..."
все обломилось в доме Смешанских..НУ как-то так в общем, может я и не прав:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу