zvezdopad

Местный

Москва

15.06.2014 в 09:26:40

Kvost написал : На вибрацию влияет только качество расходки, экономить на которой последнее дело. А без диска любая болгарка тихо работает.

Отчего-ж тогда мой "магазинный" эксперимент показал обратное? Диск-то я ставил на болгарки один и тот-же (230мм алмазный диск, имя не вспомню)? И у двух (из 3х) Бош-евских болгарок вибрация неприятно ощущалась руками (у третьей вибрация была меньше, но всё равно заметной по сравнению с Макитой)? Прям как в далёкие 90-ые, когда пришлось работать нашим российским 230мм у*бищем, едва не выпадающем из рук при включении-работе. Возможно дело в калибре болгарок? Вы здесь больше обсуждаете мелкие девайсы, я-же говорю о серьёзных,230мм?

snowdog написал : суть спора не в количестве вложенных денег....а в том,что гансы по производству ушм-ок впереди планеты всей...и по количеству моделей и по качеству. продукция класса "люкс"-спросом пользуется,бабки падают водопадом.

А я, по-вашему, о вспышках на...Луне? Я привожу РЕАЛЬНЫЕ СРАВНЕНИЯ, пусть и с субъективными ощущениями. А вы мне о лукавой статистике. И ещё, поясните-ка нам - у кого это "продукция класса "люкс"? У Бош-а?! А я-то, наивный, всегда считал продукцию Бош - средней ценовой категории, но уж точно никак не "Люкс"? В котором году дядя Роберт поменял ориентацию своих продуктов, просветите меня? И, если бабки падают водопадом, то это не означает автоматически, что падают они прямиком на разработку качественных болгарок. Карман-то может быть и один, но субсидирование разработок - несколько иная вещь нежели прибыли. А именно от этого и зависит качество конкретной техники - от правильного распределения вложений. А "вперди планеты всей" по кол-ву - вовсе не одно и то-же - "впереди по качеству".

0
бегрол

Местный

Санкт-Петербург

15.06.2014 в 09:47:16

[QUOTE=zvezdopad;4580364] И, если бабки падают водопадом, то это не означает автоматически, что падают они прямиком на разработку качественных болгарок. /QUOTE]

Да чего там разрабатывать-то ? "Все уже украдено до нас ":)

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.06.2014 в 09:50:15

А это я в ответ на заявление, что мол "падающие водопадом бабки, автоматически означают лучшую технику". Хрен она , а не лучшая!

0
Али-баба

Местный

Выборг

15.06.2014 в 09:53:09

zvezdopad написал : А это я в ответ на заявление, что мол "падающие водопадом бабки, автоматически означают лучшую технику". Хрен она , а не лучшая!

Угу.Газпром и промышленность..

0

Z

zvezdopad

Местный

Москва

15.06.2014 в 10:58:25

Вот-вот.

0
_maximus_

Местный

Москва

15.06.2014 в 15:07:05

zvezdopad написал : Хрен она , а не лучшая!

То что у Вас один раз не срослось с конкретным продуктом конкретного производителя - абсолютно не даёт Вам право обсирать все остальнын товары этого производителя !!! Причём, вы проводили это сравнение 7 лет назад, за этот период очень много чего поменялось !!!

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.06.2014 в 15:25:05

_maximus_ написал : То что у Вас один раз не срослось с конкретным продуктом конкретного производителя - абсолютно не даёт Вам право обсирать все остальнын товары этого производителя !!!

Любезный, вы читать-то научились? Иде это я "обсирал все остальные товары"?! Протрите глаза! Я как раз напротив, говорил что у меня много этого "обосранного" инструмента от дяди Роберта. Вы какой-то неадекватный, право-же.

_maximus_ написал : Причём, вы проводили это сравнение 7 лет назад, за этот период очень много чего поменялось !!!

Вы это узнали из агентурных данных, злорадно сокрытых мною? Я именно об этом и говорил в самом начале своего рассказа. Так в чём-же вы изволите мну обвинять? Возможно что и поменялось что-то в "датском королевстве". пардон, в немецком. Однако моя аргументация чётко определена временными рамками, что отнюдь не скрывалось мною! А мои подозрения, относительно статус кво у Боша касательно болгарок - они и есть лишь мои подозрения.

0
_maximus_

Местный

Москва

15.06.2014 в 15:42:02

zvezdopad написал : Любезный, вы читать-то научились? Иде это я "обсирал все остальные товары"?! Протрите глаза! Я как раз напротив, говорил что у меня много этого "обосранного" инструмента от дяди Роберта. Вы какой-то неадекватный, право-же.

zvezdopad написал : А это я в ответ на заявление, что мол "падающие водопадом бабки, автоматически означают лучшую технику". Хрен она , а не лучшая!

Так что "какого хрена" ?!?

zvezdopad написал : Вы это узнали из агентурных данных, злорадно сокрытых мною? Я именно об этом и говорил в самом начале своего рассказа. Так в чём-же вы изволите мну обвинять? Возможно что и поменялось что-то в "датском королевстве". пардон, в немецком. Однако моя аргументация чётко определена временными рамками, что отнюдь не скрывалось мною! А мои подозрения, относительно статус кво у Боша касательно болгарок - они и есть лишь мои подозрения.

Вот тогда так и пишите, что "я делаю свои умозаключения на основе своего опыта семилетней давности" !!! И...

zvezdopad написал : моя аргументация чётко определена временными рамками, что отнюдь не скрывалось мною!

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.06.2014 в 15:51:19

_maximus_ написал : Так что "какого хрена" ?!?

Милейший, имелась ввиду техника в рамках темы! Не следует свои вымыслы проецировать на всех несогласных с вами! Если-б у мну имелось намеренье ******** всего дядю Роберта, уж я-б постарался сделать это гораздо ясней и понятней, не кажется?

_maximus_ написал : Вот тогда так и пишите, что "я делаю свои умозаключения на основе своего опыта семилетней давности" !!!

Вы точно неадевкатны! Не моя вина, что вы поняли мои, неоднократно повторяемые слова, как-то иначе чем они написаны! Перечтите и вам станет это понятно.

0
_maximus_

Местный

Москва

15.06.2014 в 16:05:58

zvezdopad написал : Милейший, имелась ввиду техника в рамках темы!

А я наверное про тормозную систему тут распинаюсь....

zvezdopad написал : Вы точно неадевкатны! Не моя вина, что вы поняли мои, неоднократно повторяемые слова, как-то иначе чем они написаны! Перечтите и вам станет это понятно.

И где это вы неоднократно говорите, что делаете свои умозаключения только на основе своего краткого негативного опыта (можно сказать единичного), да ещё и семь лет назад !!! Проецируете то вы всё это на сегодняшний день !!! Так что как ни будь сами прочтите то, что написали выше !!! ;)

0
snowdog

Местный

Саки

15.06.2014 в 16:08:53

zvezdopad написал : у кого это "продукция класса "люкс"

я имел ввиду всю продукцию концерна...а не конкретно электроинструмент. 9020-самая косячная болгарка у япошек....как впрочем вся серия 20,30,40,50. и именно лет семь назад,каждая вторая возвращалась по гарантии...так что петь ей дифирамбы-пустое дело. а на счёт остального-ни одна макита не переплюнет бош в долгожительстве....все пересуды о этом,просто пустой свист.

0
Барута

Местный

Анапа

15.06.2014 в 16:31:27

_maximus_ написал : Вам право обсирать все остальнын товары этого производителя

О как! Максим, справедливости ради стОит заметить, что Вы, как раз, в этом преуспели. Почитайте свои посты в многих темах. Самый свежак - тема про перфораторы...;)

0
_maximus_

Местный

Москва

15.06.2014 в 16:43:26

Барута написал : О как! Максим, справедливости ради стОит заметить, что Вы, как раз, в этом преуспели. Почитайте свои посты в многих темах. Самый свежак - тема про перфораторы...

Правда ?? И что я там такого ложного сказал ??? То что Макита стала вместо нормального сплава металла какой то *****лин применять ?!?! Так мне самому от этого грустно, ибо марку Макита и их инструмент люблю и если он достойный и качественный покупаю и советую... Опять же из последнего рубанок Макита :p Да и если фрезера у них хорошие, то тоже так и говорю !!!

0
Барута

Местный

Анапа

15.06.2014 в 16:45:51

_maximus_ написал : Правда ??

Правда. Речь шла об обсиралове...Почему ж вы так возбухли когда человек про синее .... правду написал?

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.06.2014 в 16:47:21

_maximus_ написал : я наверное про тормозную систему тут распинаюсь....

Тогда объясните - с какого перепугу вы решили, что я имея на руках 7 или восемь единиц электроинструмента дяди Роберта, обсираю его всем скопом?! Когда тема, где я отдаю преимущество Маките, называется болгарки?!

_maximus_ написал : И где это вы неоднократно говорите, что делаете свои умозаключения только на основе своего краткого негативного опыта (можно сказать единичного), да ещё и семь лет назад !!!

Любезный, из моего описания вполне понятно, что моё мнение базируется на испытаниях в магазине, при выборе болгарки 7 лет назад. Как вы могли найти в моих текстах что-то иное - не ведаю. И опыт сей, я-б не стал называть единичным, поскольку испытывались 5 (ПЯТЬ) болгарок ДВУХ производителей! Мало того, довелось ещё раз поработать 230мм Бошем, на строительстве котеджа, штробя бетон цокольного этажа (не взял свою болгарку в тот день, увы). А на сегодняшний день распространяю лишь свои размышления, но никак не конкретный опыт! Вам следует понимать разницу. Однако я не пойму другого - с чего вас так колбасит-то? С чего жмёт и полющит? Вы чего, родственник дяди Роберта? Иль его любимый правнук? Чего вы хочите внушить-то? Что дядя Роберт и теперь живее всех живых?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу