15.06.2014 в 17:02:40
Барута написал : Почему ж вы так возбухли когда человек про синее .... правду написал?
Потому что этой правде уже более семи лет !!! И если раньше УШМ Макиты был действительно хорошего качества, то теперь сливает Бошу. Да только одна функция КБС чего стоит !!!
zvezdopad написал : Тогда объясните - с какого перепугу вы решили, что я имея на руках 7 или восемь единиц электроинструмента дяди Роберта, обсираю его всем скопом?! Когда тема, где я отдаю преимущество Маките, называется болгарки?!
Потому что вы от частного переходите к общему в своих суждениях. Не всегда понятно, что пишите только про УШМ, затрагивая весь концерн.
zvezdopad написал : Любезный, из моего описания вполне понятно, что моё мнение базируется на испытаниях в магазине, при выборе болгарки 7 лет назад. Как вы могли найти в моих текстах что-то иное - не ведаю.
Ну как излагали так и поняли вас, причём как видно по постам не только я один !
zvezdopad написал : А на сегодняшний день распространяю лишь свои размышления, но никак не конкретный опыт! Вам следует понимать разницу.
Только читающим ясно нужно понимать, что
zvezdopad написал : моё мнение базируется на испытаниях в магазине, при выборе болгарки 7 лет назад.
zvezdopad написал : Однако я не пойму другого - с чего вас так колбасит-то? С чего жмёт и полющит? Вы чего, родственник дяди Роберта? Иль его любимый правнук? Чего вы хочите внушить-то? Что дядя Роберт и теперь живее всех живых?
Да я вообще то спокоен и уравновешен !!! Чего и вам желаю !!! :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 17:27:25
_maximus_, у тебя есть мелкий Бош ? 7-125 ?
15.06.2014 в 17:30:16
бегрол написал : _maximus_, у тебя есть мелкий Бош ? 7-125 ?
Нету..., но думаю прикупить его, очень удобен для мелких резов. :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 17:46:53
Kvost написал : сейчас на флексы скидка, можно 800Вт за 2850 взять
Я скорее всего буду брать Bosch GWS 7-115 Е и к нему защитный кожух от 125_й. :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 17:47:47
_maximus_ написал : Потому что этой правде уже более семи лет !!!
От этого правда не становится "менее правдой".
_maximus_ написал : Не всегда понятно, что пишите только про УШМ, затрагивая весь концерн.
Заметьте, о концерне в целом заговорили именно вы. Я лишь поддержал свои слова отталкиваясь от ваших с концерном. Именно вы решили, что коль Бош - концерн, то и говорить не о чем - он "вперди" планеты всей!
_maximus_ написал : Ну как излагали так и поняли вас, причём как видно по постам не только я один !
Из постов других участников я не увидел непонимания.
_maximus_ написал : Только читающим ясно нужно понимать, что
Никто кроме вас не указал на своё непонимание.
_maximus_ написал : Да я вообще то спокоен и уравновешен !!!
Да ладно! Я наверно не один вижу как вас прёт и плющит. Попейте валериановки, полезно.
15.06.2014 в 17:55:36
Kvost написал : Вот только вибраций и воя не было в помине, очень плавно работали.
Я уже и наверно и не вспомню - как называлась упомянутая мною, что-то вроде "УШМ-тра-та-та". Я ещй залез с ней на стремянку, что-б под потолком отрезать 3/4" трубу отопления. Едва не сверзился с неё, блин, включив болгарку. Она билась в руках как припадошная. Как потом выяснилось - вне зависимости от "ровности" дисков.
Kvost написал : Если говорить о себе, то я бы 230 болгарку без системы КБС (или её аналога) не рассматривал в принципе, какая бы она ни была.
Возможно, что я-бы тоже. Если-б тогда они были в природе. Но и к этой я настолько приноровился, что вибраций не наблюдаю, а если они вообще есть, то значит я привык. Сроднился с ней наверно.
Kvost написал : Да, румынская макита 9020 так себе оказалась.
Пойду посмотрю - где сделана моя. Потом отпишусь.
15.06.2014 в 17:55:54
zvezdopad написал : От этого правда не становится "менее правдой".
От этого она становится уже не актуальной правдой.
zvezdopad написал : Заметьте, о концерне в целом заговорили именно вы.
Где ??
zvezdopad написал : Из постов других участников я не увидел непонимания.
Перечитайте внимательно...
zvezdopad написал : Да ладно! Я наверно не один вижу как вас прёт и плющит. Попейте валериановки, полезно.
Не знаю что вы там видите, но по ходу взор ваш замутнён... :D
Kvost написал : Флекс должон быть получше, кмк. И кожух 125 уже в комплекте
Я 115_ю только ради регулировки брать хочу...
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 18:11:37
Что-то я не найду -где написана страна производства?
15.06.2014 в 18:14:41
Подскажите пожалуйста какая глубина реза у ушм BOSCH GWS 22-230 LVI?
Грубый, но справедливый
15.06.2014 в 18:15:55
Kvost написал : Нафига ей регулировка, сгорит нафиг... Потом мелкие китайские боши гремят прямозубыми редукторами, хотя в руке удобные.
Блин..., ХАД, ввёл меня в сомнения... ;)
zvezdopad написал : Что-то я не найду -где написана страна производства?
Могу ошибаться, но Y по моему это Япония...
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 18:16:56
_maximus_ написал : От этого она становится уже не актуальной правдой.
Это как кому. Уж звиняйте, какая правда есть - такая и есть. Как-бы она кому-то ни ненравилась.
_maximus_ написал : Где ??
А я - где?!
_maximus_ написал : Не знаю что вы там видите, но по ходу взор ваш замутнён...
Вы не поверите, но аналогичное мнение и меня в отношении вас.
15.06.2014 в 18:18:47
zvezdopad написал : Вы не поверите, но аналогичное мнение и меня в отношении вас.
Поверю..., и предлагаю тогда взять тайм аут и временно не общаться... :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 18:21:28
Y -это Китай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу