http://www.220-volt.ru/catalog-21193/
мощность роли не играет , любая пойдёт , бренд рекомендую потому что считаю, что простой при поломке , обойдётся в разы дароже . выше обозначенная болгарка тяжёлую работу не потянет, но что мужно отрежет , зачистит и искр вам наделает сколько нужно , если будете утверждать что дорого я из темы отстранюсь и убеждать не стану
reef написал :
Смотрел Хитачи, из брендов, вроде, как самая дешёвая, но: с одной стороны всё равно столько денег не выделят, с другой стороны пользоваться будут простые рабочие, могут и вертануть (бренд всё-таки).
Макита уже в 1,5 раза дороже.
Был в воскресенье в Эпицентре, вспомнил, что болгарка не работает на фирме и решил посмотреть порядок цен: самая дешёвая - Хитачи - 700 грн., потом лежали две Макиты по 1050 грн. Всё остальное: Бош, АЕГ, Хилти и пр. было дороже. На не бренды вообще не смотрел, так как не знал, что из них стоит смотреть, а так - просто трата времени.
И еще 25 прослужит (если в хоббийном плане, как у меня). Успехов!;) У меня 230-ая 2,3 квт от Лепсе (динозавр, конечно) жив и здоров прослужив при этом и поболее. Конечно глупо сранивать с супер современными девайсами. Прогресс, однако. Самое главное, что нужный инструмент теперь в наличии на любой вкус и цвет.