29.12.2014 в 09:51:25
Ramir написал : Возмущался когда говорить начинали, что не рабочий болгарки вообще
Рабочие, только мне другие нравятся.
29.12.2014 в 10:01:16
Mutru4 написал : Рабочие, только мне другие нравятся.
А это уже вопрос предпочтений и финансовых возможностей. :)
30.12.2014 в 01:07:53
Вопрос. В каталоге хитачи у ушм в характеристиках указано например мотор мощностью 1300 ватт максимальная выходная мощность 1900 ватт. Вот эти 1900 ватт что значат? Как-то не пойму что они имеют ввиду.
30.12.2014 в 11:01:44
Ramir написал : А это уже вопрос предпочтений и финансовых возможностей.
предпочтения бывают типа: "у меня весь инструмент (подставь любую марку).... а за цену Иса (и дешевле) можно повыбирать....
в0в0в0 написал : В каталоге хитачи у ушм в характеристиках указано например мотор мощностью 1300 ватт максимальная выходная мощность 1900 ватт
обычно наоборот.
30.12.2014 в 11:30:36
Mutru4 написал : а за цену Иса (и дешевле) можно повыбирать....
Да особо то нет выбора. Сейчас со скачками цен и "тут повысили тут нет" да можно найти, вот видел болгарочку макитовскую за 3000, а в соседнем исовская 2900. Если же смотреть ранее (а в любом случае ценник будет сравним по соотношению старым ценникам, как только все устаканится), то выбора то и нет сравнимые по ценнику из разряда зубр-калибр-ураган и проч. качеством ниже и заметно, не переживают обычно и комплекта щеток, исовские вполне себе пару-тройку переживают (разговор только про 125-115, так как 230-ми исовскими не пользовался можно сказать, несколько раз по случаю, так как кнопка со стопором для меня не приемлема, а болгарки 150-180 не интересны в принципе как класс). Макитки, хитачки нижнего ценового диапазона выше по стоимости.
Mutru4 написал : предпочтения бывают типа: "у меня весь инструмент
Неа, это сектанство :)
30.12.2014 в 11:34:40
Ramir написал : Да особо то нет выбора.
Энкор, хитачи, штурмы...:) (если по ценам до подорожания прикидывать).
Ramir написал : хитачки нижнего ценового диапазона выше по стоимости.
у нас было наоборот- щас не интересовался.
Ramir написал : Неа, это сектанство
неа, предпочтения, поясню: сектантство- это максимум моделей данной ТМ А у "колхозника" пара , тройка инструма одной ТМ- это "предпочтение":) конечно пара-тройка флексов/файнов у форумчанина МС может быть расценена двояко:)
30.12.2014 в 12:02:35
Mutru4 написал : Энкор, хитачи, штурмы.
хитачки со сравнимой мощностью дороже было. Все остальное писал уже менее надежны. Проверено.
Mutru4 написал : сектантство- это максимум моделей данной ТМ
Если это выбрано по фирмè то да. А если по соотношению возможности-сервис-цена то нет. :). Ну а когда при том что есть не хуже, но дешевле или с лучшим сервисом но берут строго одну марку тут уже попахивает сектанством.
Mutru4 написал : А у "колхозника" пара , тройка инструма одной ТМ- это "предпочтение"
Среди таких сектантов то же хватает, причем их больше да же чем среди профи по моим наблюдениям. :) почему не понятно правда.
Mutru4 написал : конечно пара-тройка флексов/файнов у форумчанина МС может быть расценена двояко
Ну не знаю пара-тройка это не показатель однозначно. Мне вот файновская болгарка морковкой реально понравилась. Удобная. Если смотреть не еву то и ценник не выше боша или макиты сравнимых по характеристикам. Думаю еще о некоторых модельках инструмента. Но пока не устаканится все, точно брать не буду. Х.з вдруг с нашего рынка уйдут как некоторые в свое время, будешь потом с запчастями мучаться. :)
31.12.2014 в 15:28:13
Подскажите, а защита отдельно продается ? Надо на 125 ИС.
31.12.2014 в 15:44:34
snevar; Да. Через сервис можно купить.
31.12.2014 в 16:05:30
в0в0в0; У нас нельзя, ни фига нет
31.12.2014 в 16:08:41
Mutru4; Тогда пинайте дилеров - забыли этот "канонический" рецепт?
31.12.2014 в 19:09:33
Kvost написал : У нас к Интерсколам что-то есть только в Химках,
Да это все фигня. На Гришина надо звонить - с ними интереснее разговаривать и они как-то свободнее если что на тему интерскола говорят.
01.01.2015 в 11:43:57
в0в0в0 написал : На Гришина
Адрес сервиса: Россия, г. Москва, ул. Гришина, д. 18, корп. 2 Контактные телефоны: +7 (495) 443-69-79, +7 (495) 443-03-05 Гарантийное обслуживание техники марок: Aiken, BauMaster, Felisatti, HYUNDAI, KRAFTMAN, OMAX, Sparky, Sturm, WWQ, Джилекс, Интерскол, СОЮЗ, Энергомаш |
---|
Сплошной левак чинят :)
in my humble opinion
02.01.2015 в 01:27:21
А если брать для резки бетона-штроборез нет возможности возить,увы не на чем,приходится иногда штробы резать,и обычно в бетоне.Кто что может посоветовать? Может dewalt d 28136 kd? Долго она проживёт? У них вроде двигатель от пыли защищён,в отличие от Боша.Уже всякие пересмотрел,и по отзывам,но вроде Девольт самая подходящая,и все примочки у неё есть,даже чемодан и диск по бетону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу