А почему за B&D за 1300р никто не говорит? Неужели НАСТОЛЬКО плоха? С учётом моих любительских потребностей. И что скажете про люфт, является ли он показателем качества /долговечности болгарки?
POG65 написал :
А почему Хитачи не рассматриваете?
Выбивается из бюджета. Да и внешне не очень нравится, дубовый, с кондовым блеском пластик шнура....
Думал взять к ней кейс от макиты но как тут сказали - подходит не очень.
Потом подумал - может сумку? Но увидев цены на нормальные сумки понял что не так уж и дешего.
В итоге купил в леруа мерлен ящик за 269 рублей. Болгарка влазит как в родную коробку. внутренняя крышка прижимает корпус болгарки так что ничего не болтается. В этой крышке подпилил ножом ребра чтоб диски на 125 сидели. Плюс в крышке есть разные кармашки. Правда не знаю что туда можно засунуть нужного для болгаки.
Минусы - ящик открывается не на 180 градусов и крышка перевешивает корпус - неудобно когда ящик пустой.Ну и мало чего туда болгарочного засунешь - насдки и т.п. А в остальном за свою цену очень нормуль.
Выбивается из бюджета. Да и внешне не очень нравится, дубовый, с кондовым блеском пластик шнура....
У меня именно эта модель Хитачи с резиновым шнуром.....правда, хоть и совершенно новая(пару часов в октябре поработала), но 2007 года со складского хранения.....мейд Малайзия. Сейчас они ирландской сборки и уже второй раз читаю про нерезиновый шнур...... жаль если так.:(
XAPuTOH написал :
В итоге купил в леруа мерлен ящик за 269 рублей.
О!.....у меня точно такой же ящик "Маэстро" года четыре с мелким инструментом.....только цвет полностью серый металлик. Надо его к болгарочке примерить....они у меня без чемоданов.
Господа, купил вот это: http://www.odinshag.ru/product/dewalt_dwe_4151_900_11800125/, в комплекте есть, так называемый спецключ, представляющий собой Г-образный шестигранник, размером, примерно, на 8. Вопрос: для чего он нужен и чем зажимать диски?:confused:
ПС. Сорри, разобрался, не рассмотрел сразу, что 4 отверстия на наружном фланце шестигранные.
А в остальном изготовление на высоте, шнур толстый и гибкий, достаточно длинный.
Hitachi G13SS , выше модель слишком близко к пункту 1 если сравнивать по цене.
У хитачи напрягает кнопка включения, схожу в магазин потискаю как она. Для чего болгарка, в основном мелочи, никакого садизма. Хотя макита у друга ещё японской сборки, ей лет 7 уже, щётки 1 раз менял он только, так почистил слегка и смазал один раз. Насиловали её напару, сейчас гипсокартон и кирпич кушает, вперемешку с цементной штукатуркой. А так по дому в основном распиливать тонкую сталь болты всякие и тд. Ворота мб гаражные делать соберусь, дома там ремонт.