06.01.2014 в 19:45:24
Дмитрий Т написал : ..и нет ноги..
когда мне было 15-ь лет я во время каникул на стройке работал , что бы денег у родителей на карманные расходы не прпосить так вот перекрывали мы плитами перекрытия гаражи капитальные я оступился когда с плиты высотой 15-ь см сходил и пятку сломал :eek: а люди с 9-о этажа падают и хоть бы хны так что судьба ни чего не поделаешь;) если суждено утонуть то в огне не сгоришь:eek:
06.01.2014 в 19:47:52
Warhamster написал : 6-с чем-то мм диск 125 - не замечал раскручивания.
Об этом писал не только я.
Warhamster написал : А для резки так вообще суперудобно; даже Вы вряд ли станете опровергать это утверждение.
Суперудобно, даже для меня, это файновский замок :)
Warhamster написал : И у меня лично пока не закусывало, чтобы рукой нельзя было открутить.
У Вас все еще впереди, когда достаточно поработаете с гайкой.
06.01.2014 в 19:49:47
если суждено утонуть
То можно это сделать, предварительно растеряв разные части тела:)
06.01.2014 в 19:52:27
Об этом писал не только я.
Верю. Вот шлифовать-то мне редко надо, так что...
это файновский замок
Бе-е
У Вас все еще впереди, когда достаточно поработаете с гайкой.
Да я без нее никогда и не работал. Ну, не считая случаев, когда чужими болгарками пару раз приходилось. Но, вообще, конечно, у меня "налет" не идет в сравнение с другими форумчанами.
06.01.2014 в 19:52:30
slonokaban написал : если суждено утонуть то в огне не сгориш
Ага...каждое лето наблюдаю такую картину: укладывают тротуарную плитку, режут 230-ми, левой ногой наступил, а нога в широких штанинах, рядом вплотную диск бешенно крутится, кроме штанов на работяге ничего нет- жарко...на голове тоже ничего как и в голове...а диски бывает рвутся и клинят, да и широкую штанину может закрутить...этим работягам уж точно не суждено утонуть...;)
06.01.2014 в 19:54:53
Warhamster написал : То можно это сделать, предварительно растеряв разные части тела
не не знаю ,:confused:не знаю :confused: я за всю свою жизнь ' клина " от болгарки не ловил да и не удержишь её да и за чем моя рука например стоит намного дороже самой дорогой болгарки но я не хочу их сравнивать так как болгарку я могу купить любую ;) а рука или нога в продаже не встречалась ни разу:eek:
06.01.2014 в 19:57:26
Дмитрий Т написал : режут 230-ми, левой ногой наступил,
естественный отбор ещё ни кто не отменял премия Дарвина не зря существует;)
06.01.2014 в 19:58:14
я за всю свою жизнь ' клина " от болгарки не ловил да и не удержишь её да и за чем
Ну не зря же всякие кикбэкстопы придумывают, тем не менее.
а рука или нога в продаже не встречалась ни разу
Не там ищете:)
06.01.2014 в 20:02:03
Warhamster написал : Не там ищете
ну мне кагбэ не надо ;) вот может и не встречал:) самое главное что бы котелок варил тогда и не понадибиться ;)
06.01.2014 в 20:05:10
Warhamster написал : это файновский замок
Бе-е
Да если на то пошло, поменяйте уже свой ''неправильный Fein'' на правильный Bosch. И не мучайтесь.:)
06.01.2014 в 20:07:00
slonokaban написал : ну мне кагбэ не надо ;) вот может и не встречал:) самое главное что бы котелок варил тогда и не понадибиться ;)
Ну -да, ну -да...а тормоза придумали трусы...и асб...и подушки ...и ремни...У кого котелок варит, нахрен эта мишура не нужна ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу