snowdog написал : препятствий....которые-бы мешали ему преуспеть во всех направлениях....просто нет.
Препятствий нет, эт точно...но и преуспевания особого тоже:)
14.06.2014 в 20:13:14
snowdog написал : препятствий....которые-бы мешали ему преуспеть во всех направлениях....просто нет.
Препятствий нет, эт точно...но и преуспевания особого тоже:)
14.06.2014 в 20:14:17
snowdog написал : бош...это...как-бы Вам по проще объяснить-то....ну...так скажем-это не один человек....а вроде-как ...концерн.... и собственно....препятствий....которые-бы мешали ему преуспеть во всех направлениях....просто нет.
Спасибо, я...как-бы это вам попроще объяснить-то...как-бы в курсе...насчёт концерна... А насчёт препятствий...единственные препятствия как всегда...деньги...Точней, недостаточное их кол-во, вкладываемое в определённые направления деятельности...концерна...Отсюда, как правило, и...отставания в определённых...областях...
14.06.2014 в 20:15:21
Барута написал : Препятствий нет, эт точно...но и преуспевания особого тоже:)
Это верно.
14.06.2014 в 20:23:19
zvezdopad написал : единственные препятствия как всегда...деньги
нет у них этих препятствий....продукция класса "люкс"-спросом пользуется,бабки падают водопадом.
zvezdopad, суть спора не в количестве вложенных денег....а в том,что гансы по производству ушм-ок впереди планеты всей...и по количеству моделей и по качеству. факт этот общеизвестный и видимо_maximus_ прав... реально
_maximus_ написал : Вы отстали от жизни...
14.06.2014 в 20:43:59
Открыл опять редуктор лепсе 600Вт. 14 лет... редуктор как новый. Вот так и рождаются легенды о всяких фейнах. Все 14 лет ее вроде бы использовали, но не очень часто. Еще лет через 14 запощу в тему раритетов.
15.06.2014 в 09:26:40
Kvost написал : На вибрацию влияет только качество расходки, экономить на которой последнее дело. А без диска любая болгарка тихо работает.
Отчего-ж тогда мой "магазинный" эксперимент показал обратное? Диск-то я ставил на болгарки один и тот-же (230мм алмазный диск, имя не вспомню)? И у двух (из 3х) Бош-евских болгарок вибрация неприятно ощущалась руками (у третьей вибрация была меньше, но всё равно заметной по сравнению с Макитой)? Прям как в далёкие 90-ые, когда пришлось работать нашим российским 230мм у*бищем, едва не выпадающем из рук при включении-работе. Возможно дело в калибре болгарок? Вы здесь больше обсуждаете мелкие девайсы, я-же говорю о серьёзных,230мм?
snowdog написал : суть спора не в количестве вложенных денег....а в том,что гансы по производству ушм-ок впереди планеты всей...и по количеству моделей и по качеству. продукция класса "люкс"-спросом пользуется,бабки падают водопадом.
А я, по-вашему, о вспышках на...Луне? Я привожу РЕАЛЬНЫЕ СРАВНЕНИЯ, пусть и с субъективными ощущениями. А вы мне о лукавой статистике. И ещё, поясните-ка нам - у кого это "продукция класса "люкс"? У Бош-а?! А я-то, наивный, всегда считал продукцию Бош - средней ценовой категории, но уж точно никак не "Люкс"? В котором году дядя Роберт поменял ориентацию своих продуктов, просветите меня? И, если бабки падают водопадом, то это не означает автоматически, что падают они прямиком на разработку качественных болгарок. Карман-то может быть и один, но субсидирование разработок - несколько иная вещь нежели прибыли. А именно от этого и зависит качество конкретной техники - от правильного распределения вложений. А "вперди планеты всей" по кол-ву - вовсе не одно и то-же - "впереди по качеству".
15.06.2014 в 09:47:16
[QUOTE=zvezdopad;4580364] И, если бабки падают водопадом, то это не означает автоматически, что падают они прямиком на разработку качественных болгарок. /QUOTE]
Да чего там разрабатывать-то ? "Все уже украдено до нас ":)
15.06.2014 в 09:50:15
А это я в ответ на заявление, что мол "падающие водопадом бабки, автоматически означают лучшую технику". Хрен она , а не лучшая!
15.06.2014 в 09:53:09
zvezdopad написал : А это я в ответ на заявление, что мол "падающие водопадом бабки, автоматически означают лучшую технику". Хрен она , а не лучшая!
Угу.Газпром и промышленность..
Z
15.06.2014 в 10:58:25
Вот-вот.
15.06.2014 в 15:07:05
zvezdopad написал : Хрен она , а не лучшая!
То что у Вас один раз не срослось с конкретным продуктом конкретного производителя - абсолютно не даёт Вам право обсирать все остальнын товары этого производителя !!! Причём, вы проводили это сравнение 7 лет назад, за этот период очень много чего поменялось !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу