20.06.2014 в 00:33:04
_maximus_ написал : Я ему возьму... !!! :mad: Еретик....
Господин Великий Инквизитор ! Но ведь та Макита лучше Боша !?! :) Р.S. А все-таки она вертится !"(с).
20.06.2014 в 00:46:16
бегрол написал : Господин Великий Инквизитор ! Но ведь та Макита лучше Боша !?!
Чем ?? :confused:
Мои видео на Ютубе:
20.06.2014 в 10:02:02
бегрол написал : Великий Инквизитор !
Весь в синем ! Ишь как очками шверкает в каждом экшне на тему потрошения инструмента. Того гляди и до владельцев доберется .:D
20.06.2014 в 19:51:36
Вон он змей В окне маячит За спиною штепсель прячет... В.С. Высоцкий
20.06.2014 в 22:00:20
Makita 9565CV очень хороша, своей поработал уже малость, с момента последнего поста еще 3и диска 1мм сточил, шлифовал фанеру кругом с наждачкой, кругов 6 стер, круг с липучкой убил. Корщеткой зачищал калитку на заборе, было жарковато, долго чистил, часа два практически без остановок. причем на 3 скорости. Редуктор нагревался ощутимо, движок еле теплый. Тарельчатую корщетку довольно быстро убил, хоть и HITACHI, чашечной еще коробку для инструмента чистил.
после всех работ посмотрел смазку в редукторе - как новая, снял там где щетки - все довольно чистое, хоть пыли было в воздухе оочень много (хоть и на улице, все равно в респираторе) - система пылеудаления работает хорошо.
Думаю, что для дачи и дома, для не больших работ Makita 9565CV самое то, да и с деталями никаких проблем в общем. Ну или Бош какой, сам ничем другим больше не работал, но Фейн у нас стоит как 3и макиты.
20.06.2014 в 22:23:00
rumb написал : Makita 9565CV очень хороша, своей поработал уже малость, с момента последнего поста еще 3и диска 1мм сточил, шлифовал фанеру кругом с наждачкой, кругов 6 стер, круг с липучкой убил. Корщеткой зачищал калитку на заборе, было жарковато, долго чистил, часа два практически без остановок. причем на 3 скорости. Редуктор нагревался ощутимо, движок еле теплый. Тарельчатую корщетку довольно быстро убил, хоть и HITACHI, чашечной еще коробку для инструмента чистил.
после всех работ посмотрел смазку в редукторе - как новая, снял там где щетки - все довольно чистое, хоть пыли было в воздухе оочень много (хоть и на улице, все равно в респираторе) - система пылеудаления работает хорошо.
Думаю, что для дачи и дома, для не больших работ Makita 9565CV самое то, да и с деталями никаких проблем в общем. Ну или Бош какой, сам ничем другим больше не работал, но Фейн у нас стоит как 3и макиты.
. .. я тоже немного поработал той самой ,которая "как тири ..." лет 6... всегда в пыли,потому что,в основном шлифую... в основном дерево... смазку не проверял... редуктор не был теплее 38 градусов ни разу,даже если шлифовать несколько часов подряд(хоть 8 :) ) Нангревалась только в жаркий сезон на солнце.. именно солнцем... :) Вообще не собираюсь смотреть ,что там ,после издевательств внутри.. остановиться(по щёткам) -вскроем... а умрёт она на следующий день после меня... я лет через 25. ... и "похоронят её за плинтусом" ... потому ,что она "как три..." :)
20.06.2014 в 22:57:40
psydrugs написал : Pigma, Из приведенных моделей заслуживают внимания: AEG WS 12-125 XE и Bosch GWS 11-125, из них и выбирайте.
не, на боша при его качестве/цене, лучше не смотреть: в редукторе минимум смазки+якорь без брони, который (якорь) запом идет 2/3 от цены машинки в сборе
20.06.2014 в 23:22:02
rumb написал : Makita 9565CV очень хороша
Подпишусь под каждым словом, единственно, что мне не понравилась, так это защита от обратного удара - система Super-Joint-System с муфтой скольжения. Раз словил клин, так дёрнуло так, что чуть не выпустил из рук. На DW 28136 такого эффекта не наблюдалось.
Оптимисты погибают первыми.
21.06.2014 в 09:38:00
Вот! Я-же говорю - Макитовские болгарки получше Бошевских будут, но здесь клуб любителей Бош не согласился. Очень надёжные болгарки у Макиты.
21.06.2014 в 10:07:03
Mutru4 написал : запом идет 2/3 от цены машинки в сборе
У 9565 увы так же. Правда там броня толстая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу