21.06.2014 в 12:23:21
Pigma, у меня макита 9565 сv. Единственным огорчением для меня была кнопка включения. Я потом скальпелем зацепы под кнопкой подчистил, чтоб она легче ходила. Как-то в магазине встретился кожух от болгарки 9566 - на диск 150 мм. Теперь в основном использую с этим кожухом и дисками 150. Клины не ловил, но работу защитной муфты проверял задавливанием машинки - жужжит, а диск не крутится.
21.06.2014 в 14:59:21
zvezdopad написал : Вот! Я-же говорю - Макитовские болгарки получше Бошевских будут, но здесь клуб любителей Бош не согласился.
Просто то что вы лично говорите - это ваше личное мнение. И оно может не совпадать с действительностью !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
21.06.2014 в 17:06:44
Поддерживаю zvezdopad. Как только третий появится, партию можно создавать в пику вышеупомянутому клубу:)
21.06.2014 в 17:34:16
zvezdopad написал : Макитовские болгарки получше Бошевских будут
не конструктивный подход и оценка....
zvezdopad написал : но здесь клуб любителей Бош не согласился
а это вообще не причём.... у боша куча моделей ушм-ок на все случаи жизни и под все виды работ...и со своими задачами они очень успешно справляются. макита инструмент хороший....но что она кроме SV-хи может противопоставить линейке бошевских CIE,CIT и т.д...:)
21.06.2014 в 20:02:12
snowdog, а вот вопрос по конструктиву мелких УШМ Бош vs Макита - что предпочесть ?
21.06.2014 в 20:05:45
_maximus_ написал : Просто то что вы лично говорите - это ваше личное мнение. И оно может не совпадать с действительностью !!! ;)
Да ведь, вроде-бы все здесь пишут ИМХО, разве нет? Иль всяк раз делать приписку - это ИМХО? Это-же как-бы подразумевается?
21.06.2014 в 20:10:49
snowdog написал : не конструктивный подход и оценка....
А какой подход и оценка - конструктивный?
snowdog написал : боша куча моделей ушм-ок на все случаи жизни и под все виды работ...и со своими задачами они очень успешно справляются. макита инструмент хороший....но что она кроме SV-хи может противопоставить линейке бошевских CIE,CIT и т.д...
Это какой размер? Диска? Когда выбирал я, тогда Бош-и были очень шумными и "тряскими". Возможно что-то изменилось с тех пор, но...Мне казалось, что Боши - доки в области перфораторов и нескольких других инструментах, но болгарки не были их коньком.
21.06.2014 в 20:15:43
snowdog написал : но что она кроме SV-хи может противопоставить линейке бошевских CIE,CIT
А что это такое? SV и CIE,CIT?
21.06.2014 в 20:17:26
zvezdopad написал : Иль всяк раз делать приписку - это ИМХО?
В вашем случае - да !!! ;) :D
zvezdopad написал : А что это такое? SV и CIE,CIT?
Учите мат часть :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу