23.11.2010 в 19:15:50
Antik74 написал : штробление бетона
+
Antik74 написал : сейчас хочется попробовать болгарку
=штроборез+пылесос
Antik74 написал : набор meu 021
Очень хорошее предложение по цене. Бетонную пыль выдержит, но как долго не известно. Многие девайсами попроще режут и ничего. Маску только не забудьте полнолицевую купить, если без пылесоса будете работать. Она с фильтрами как раз как этот набор будет стоить примерно.
23.11.2010 в 19:33:09
Craftsman написал : Это была болгарка ненастоящая, цыганская подделка. Сколько работал болгарками Макита с разными размерами дисков, все они очень надежные. Ни одна не ломалась.
Да еслиб цыганская... Самая что ни наесть настоящая. Румынской сборки. Вы так защищаете Макиту, как будто этот инструмент просто не может сломаться! Посмотрите тему "Как я сломал свой инструмент" там молотки с ломами ломают! На счет электроинструмента! Брак везде есть, даже в самом дорогом и иногда он попадает на прилавки!
23.11.2010 в 19:44:49
2deredevil90, что до сих пор не вернули?
Там работы на 4 минуты.
23.11.2010 в 20:09:20
Tipchic написал :
Нет не вернули. По гарантии ремонтировать отказались, сказали или 750 рублей за ремонт или 120 за экспертизу)) Долго я ругался с ними, но пришлось дать согласие на ремонт. Да я знаю что отремонтировать не долго. В этом магазине "Ордер" вообще нет никакого сервиса, один бардак! Мне ни разу даже не позвонили, не сказали что, да как! Я блин как дурак названивал то в магазин, где покупал, то в сервис центр в Нижний Новгород! У них видитили то машина сломалась, то праздники были, то выходные, сейчас вот запчастей нет, нужно ждать 2 недели, ремонтировать сказали будут несколько дней))) Потом недели 2 в мой город из Нижнего чей вести будут. Я даже не представляю, что бы я делал, если бы у брата не было другой болгарки. А ведь кто-то этим инструментом на хлеб зарабатывает, что бы они делали без инструмента столько времени?!
23.11.2010 в 20:33:40
Не помню, что в законе, но по моему уже пора требовать новую УШМ.
Ну или много есть вариантов. Читайте 28ю статью ЗЗПП.
Поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов;
потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги);
расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги).
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
23.11.2010 в 20:41:31
Tipchic написал : Не помню, что в законе, но по моему уже пора требовать новую УШМ.
Нда, очень плохо, что мы законов не знаем. В конце недели позвоню, как раз пройдет 2 недели, если не сделали возможно придется идти в мэрию в "Защиту прав потребителей", писать жалобы и требовать деньги!
24.11.2010 в 06:28:03
Homemaster написал : +=штроборез+пылесос Очень хорошее предложение по цене. Бетонную пыль выдержит, но как долго не известно. Многие девайсами попроще режут и ничего. Маску только не забудьте полнолицевую купить, если без пылесоса будете работать. Она с фильтрами как раз как этот набор будет стоить примерно.
Дело в том, что штороборез потом нигде не пригодится, а болгарка довольно полезная вещь в хозяйстве.
24.11.2010 в 12:29:57
Antik74 написал : Дело в том, что штороборез потом нигде не пригодится, а болгарка довольно полезная вещь в хозяйстве.
А объём штробления какой? Может на прокат взять? А собственные лёгкие вам потом тоже не пригодятся или может у вас сменные? ;)
Suever написал : Два в одном.
Лучше тогда сразу
24.11.2010 в 13:56:17
Homemaster написал : Лучше тогда сразу серии Мастер.
Может и лучше,только в живую я не встречал его,его хоть в России продают?
24.11.2010 в 14:33:12
Господа мастеровые!
На положенную мне премию :o решил купить болгарку 125мм.
Выбрал для себя две модели:
Первая УШМ GWS 14-125 CIE Professional в L-BOXX + второй L-BOXX
с вкладышем Sortimo для сортировки мелких деталей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу