23.06.2014 в 12:05:36
Али-баба, После окончания объекта. 3-4 дня у меня уходит на объект.
Оптимисты погибают первыми.
23.06.2014 в 12:12:22
Вот он. Грязный, потому как только что прибыл из СЦ.
23.06.2014 в 12:12:55
Олень Делон написал : Али-баба, После окончания объекта. 3-4 дня у меня уходит на объект.
У мну подольше.Намного.Обычно,после рабдня хоть самого спиртом оттирай..:) Эта же болгарка после ТО.
Z
23.06.2014 в 12:16:33
Олень Делон написал : Вот он. Грязный, потому как только что прибыл из СЦ.
У мну есть такой.Нормальная рабочая машинка. Что там сломалось у него?
Z
23.06.2014 в 12:17:43
Али-баба, Гламурненько смотрится. Вспомнил я, как на рынке узбеки помидоры подсолнечным маслом натирали, чтобы придать более товарный вид.;)
23.06.2014 в 12:19:25
Олень Делон написал : узбеки помидоры подсолнечным маслом натирали
Feelgood!
23.06.2014 в 12:19:52
_maximus_ написал : Знаете, много зависит от аккуратности оператора !!! Если человек свино, то у него инструмент и через неделю будет кусок гУмна напоминать... ;)
знаю у меня в каждом ящике зубная щетка и кисть чтобы чистить инструмент который там лежит. могу сделать фото всего арсенала. все выглядит почти как новое. но "почти". эти царапинки и потертости появляются сразу. как бережно бы ты не относился к инструментую они и определяют разницу между "новым" и "очень ухоженым б/у". а та болгарка - новая. об этом и был разговор
23.06.2014 в 12:20:19
Олень Делон написал : Али-баба, Гламурненько смотрится. Вспомнил я, как на рынке узбеки помидоры подсолнечным маслом натирали, чтобы придать более товарный вид.;)
Это лак.Грязь меньше липнет,как на пористый пластик
Z
23.06.2014 в 12:22:38
Али-баба написал : У мну есть такой.Нормальная рабочая машинка. Что там сломалось у него?
Ничего не сломалось. Пропал удар, он полежал у них в СЦ сутки, звонят мне, понять не могут, спрашивают меня "зачем принёс":confused:? Удар сам по себе появился, пока он у них лежал, ну я попросил заменить компрессионное кольцо и смазку на всяк случай. Не зря же нёс! И так два раза было. Пропадёт удар, на следующий день появится ни с того ни с сего и молотишь год без проблем. Живёт сей перф собственной жизнью.:D
23.06.2014 в 12:26:28
Vladsa написал : _maximus_, +100 к тому же, я подчеркиваю - работы разные бывают, как и люди -0 кто-то режет бетон постоянно, кто-то жесть и шпильки... Кто-то "в поле", кто-то чаще в цеху... Никогда особо аккуратным себя не считал, но старался им быть, поэтому инструмент берегу.
а как это все влияет на смазку в редукторе ? чтобы и работали и через 3-4 года была как новая ????
23.06.2014 в 12:35:12
Али-баба написал : У мну подольше.Намного.Обычно,после рабдня хоть самого спиртом оттирай..:) Эта же болгарка после ТО.
Мне показалось , или шнур длиннее обычного макитовского ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу