23.06.2014 в 12:46:16
Вот моя Макита 9565CV после одного с лишним года работы.Работала нечасто, в щадящем режиме: резал много керамической плитки, немного арматуру и уголок 50 мм. для заземлителей. После резки плитки, разбирал, продувал потроха и вычищал кисточкой пыль. Хотите верьте, хотите нет. :) Фото старое.
Оптимисты погибают первыми.
23.06.2014 в 12:49:45
бегрол написал : Мне показалось , или шнур длиннее обычного макитовского ?
Да.Крафтовский.На Крафт поставил от Кресса..:)
Z
23.06.2014 в 13:27:31
Али-баба написал : Да.Крафтовский.На Крафт поставил от Кресса..:)
А на Кресс ?:)
23.06.2014 в 21:23:00
alzp написал : а как это все влияет на смазку в редукторе ? чтобы и работали и через 3-4 года была как новая ????
да ешкин кот, Вы же понимаете, что смазка начинает "плавиться" и перемешивается при нормальных нагрузках - штробы, зачитска..., а при моих: шпилька, рейка, уголок... раз-два... откудова ? Да щетки не менял... но разве это новая болгарка, если шильдик истерся от руки ?
сравните с
23.06.2014 в 22:41:24
Vladsa написал : да ешкин кот, Вы же понимаете, что смазка начинает "плавиться" и перемешивается при нормальных нагрузках - штробы, зачитска..., а при моих: шпилька, рейка, уголок... раз-два... откудова ? Да щетки не менял... но разве это новая болгарка, если шильдик истерся от руки ?
вот ты сам ответил на вопрос ....
если работать редко и без нагрузки то нормально.
то что есть умершая 7-125 - бывает. ну так и макиты тоже дохнут. :confused:
23.06.2014 в 22:52:43
alzp написал : вот ты сам ответил на вопрос ....
если работать редко и без нагрузки то нормально.
то что есть умершая 7-125 - бывает. ну так и макиты тоже дохнут. :confused:
ну так и китайцы дохнут.... я не про "дохлось" боша пишу, а про его подход - дешевый во многих отношениях продукт преподносится как конкурент маките - какой он нафиг конкурент, если сделан во всем дешевле ? (может хоть кабель кошерный?)
23.06.2014 в 22:57:55
Vladsa написал : ну так и китайцы дохнут.... я не про "дохлось" боша пишу, а про его подход - дешевый во многих отношениях продукт преподносится как конкурент маките - какой он нафиг конкурент, если сделан во всем дешевле ? (может хоть кабель кошерный?)
у боша корпус не болтается . потому и купил его .
23.06.2014 в 23:02:16
Vladsa, alzp может хватит мериться пиписьками, это же вечный спор.:)
23.06.2014 в 23:05:19
Vadim63 написал : Vladsa, alzp может хватит мериться пиписьками, это же вечный спор.:)
я вообще не спорю . человек хотел выбрать между двумя моделями. я перед таким выбором встал пол года назад. написал что выбрал и почему. бош тоньше, корпус приятней, а качество сборки у макиты оказалось (смотрел в неск магазинах) - неудовлетворительное. именно об этом и написал. если прочитав это человеку будет проще выбрать - здорово.
23.06.2014 в 23:14:00
Vadim63 написал : может хватит мериться пиписьками
alzp написал : я вообще не спорю . человек хотел выбрать между двумя моделями. я перед таким выбором встал пол года назад. написал что выбрал и почему. бош тоньше, корпус приятней, а качество сборки у макиты оказалось (смотрел в неск магазинах) - неудовлетворительное. именно об этом и написал. если прочитав это человеку будет проще выбрать - здорово.
я и говорю - у макиты пиписька толще !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу