_maximus_, про диверсантов не в курсе;), но знаю одно, что из трех болгарок от Метабо, бывших у меня в разное время, не сломалось ни одной. Они, скорее, морально устаревали или надоедали. Хотелось чего то нового. Впрочем, одной до сих пор пользуюсь (2001 года выпуска)..и есть на ней и быстрогайка и быстропереставляемый кожух и длинный кабель..
Подскажите, а можно ли на Bosch GWS 15-125 CITH вместе с направляющими салазками поставить 2 алмазных диска, как на штроборез, используя распорные шайбы? При условии, что все в пределах защитного кожуха.
ВадимС написал :
Подскажите, а можно ли на Bosch GWS 15-125 CITH вместе с направляющими салазками поставить 2 алмазных диска, как на штроборез, используя распорные шайбы? При условии, что все в пределах защитного кожуха.
это штатный кожух для нее. см. список совместимого оборудования. я посмотрел конструкцию, получается, что в кожух войдут 2 диска и распорные шайбы общей толщиной до 20мм. но крепление для диска на такую длину не рассчитано. есть мысль, что может подойти комплект 3 607 031 208 (посадочный фланец + круглая гайка, от штробореза Bosch GNF 20 CA) и сами шайбы 3 609 202 041... но так как все на заказ, проверить без покупки не могу.