vfiby написал : падающая часть будет незначительна по высоте
диск зажмёт. Правильно Вам пишут:
helmutivan написал : углы разбиваете до арматуры(вплоть до, просто кувалдой) режите арм. Остальное от удара само упадёт
09.12.2010 в 13:37:33
vfiby написал : падающая часть будет незначительна по высоте
диск зажмёт. Правильно Вам пишут:
helmutivan написал : углы разбиваете до арматуры(вплоть до, просто кувалдой) режите арм. Остальное от удара само упадёт
09.12.2010 в 13:38:08
Tipchic написал : Для бетона лучше алмазный взять.
Алмазный с каким то особым напылением или просто алмазный диск?
09.12.2010 в 13:41:45
vfiby написал : Алмазный с каким то особым напылением или просто алмазный диск?
Ну выглядит он ка просто стальной диск с сегментами напаек. Напайки из стали с вкраплениями алмазов. (выковыривать бесполезно ;)) В магазине подскажут, если что.
09.12.2010 в 13:47:21
vfiby написал : Альтернатив больше нет?
Альтернатива всегда есть,вопрос цены той альтернативы встает на первый план.
vfiby написал : ,какой диск нужен для такой работы,есле работать все таки ушм.
Диск нужен нормальный,иначе не работа,а мучение,а они дорогие. Разбивайте чем-нибудь,и обрезайте арматуру абразивом,дешевле не придумать.
09.12.2010 в 13:48:05
Tipchic написал : Ну выглядит он ка просто стальной диск с сегментами напаек. Напайки из стали с вкраплениями алмазов. (выковыривать бесполезно ) В магазине подскажут, если что.
Понятно.Теперь осталось подождать ответ по выбору ушм...
09.12.2010 в 13:50:02
vfiby написал : Теперь осталось подождать ответ по выбору ушм...
Мой чем не нравится?
Религия? )))
09.12.2010 в 13:56:12
Tipchic написал : Мой чем не нравится?
Да я не могу сказать что он мне не нравится или нравится.Есле бы я что то понимал в производителях то зачем мне были бы ваши советы.Пока сидел,ждал ответ,накопал что у Боша есть система которая останавливает ушм после заклинивания диска.Что за чудо такое,может мне она актуальна?
09.12.2010 в 13:59:02
vfiby написал : ,накопал что у Боша есть система которая останавливает ушм после заклинивания диска.
Вы копните ещё стоимость диска по ж/бетону,путного...
09.12.2010 в 14:05:01
Мне ,кажется,что я и с диском среднего ценового сигмента должен обойтись.Ну а есле не хватит куплю пару или две.Бетон одним распилю я думаю там и среднего качества хватит а арматуру другим по металлу.
09.12.2010 в 14:08:29
vfiby написал : Бетон одним распилю я думаю там и среднего качества хватит а арматуру другим по металлу.
И как это сделать?
09.12.2010 в 14:11:37
Suever написал : И как это сделать?
Наверное с помощью пинцетов и зажимов.Раздвигаешь порез, фиксируешь и режешь сухожилия. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу