Барута написал :
Вы вообще вменяемый человек?
Нет, не вменяемый. Разве не заметно? Представляете, я даже инструкции к инструменту читаю :)
Барута написал :
Или вам сложно понять, что мне нас рать на то, что пишут манагеры и ради их умствований я косоебиться (тем более с болгаркой) не собираюсь.
Да, такое понять сложно. Складывается впечатление, что мы на войне: по одну сторону производители инструмента с манагерами, а по другую пользователи этого самого инструмента. Притом, победить в этой войне, может кто-то один. Безусловно, не все производители, инструменты, оснастка и инструкции "одинаково полезны", но некоторых из них, лично я слушать стану. И стану не потому-что я "прогнулся" под манагером, а потому что, советы и указания могут быть полезны мне и окружающим меня людям (ведь очевидно, что хорошая травма, скорей всего аукнется и близким мне людям).
Барута написал :
А буду пользовать ее так, как удобнее и работать, и контролировать во время работы...Во избежание... Это вообще сугубо индивидуально - хват инструмента.
А у меня нет такого жизненного опыта и четкого понимания. И в своей ситуации я поступаю очень просто: делаю как говорят, что нужно делать. А когда что-то делать не умеешь, удобно - не удобно уже вторично, так как на этой стадии понять удобство бывает очень сложно.
Пример немного из другой области: с велосипедом для катания крос-кантри (по пересеченной местности, по сути просто катание). Все говорили, что кататься нужно в специальной обуви и контактных педалях (это такие педали, которые застегиваются с вело-ботинком и педаль-ботинок становятся одним целым). Говорили, что специальная обувь лучше передает энергию, контактные педали позволяют с лучшим КПД крутить педали и контролировать велосипед. Первые пол года с этими педалями были сущие мучения - как что, падал вместе с велосипедом, так как не получалось отстегнуться. Еще пол года были не большие, но эпизодические мучения. Но прошло время и я сейчас не могу отказаться от контактов: кататься стало комфортно и легко. Но первое время было очень тяжело и не удобно.