16.04.2015 в 09:51:30
16.04.2015 в 13:44:30
Макс 1 написал : Втулки к вашему сведению сейчас делают не из чего попало, а применяют пористые металлы или например, металлографит, который к тому же может быть пористым. У меня в китае - металлографит, у Боша наверное, не хуже.
Мне не трудно, в третий раз: желаю Вам полные редукторы китаяйцевого инструмента втулок (металлографитных) и прямозубых шестерен.
alzp написал : дык куда нам до вас то .....
Плоско...:)
alzp написал : вот интересно это такие требования к "качеству во всем" или просто аргументов в споре не хватило.
Аргументов Вам не хватило, только почему-то Вы еще о виЛЛах на Канарах спросить забыли. Хотите фото вил?;) Примитивное у Вас видение требования к качеству. Оно у Вас к кошельку привязано. Комплекс?:)
Костя G написал : Ладно, зайдём с другой стороны.
С какой бы стороны Вы не заходили- результат один :)
Костя G написал : Фигасе!
Чем же ж я Вам так насолил-то?
16.04.2015 в 13:45:40
Костя G написал : Вы победили немцев
не-е-ет, я с уважением отношусь к инженерной мысли фрицев, к их педантичности в этом деле, но УШМ бош - разводка, ака масло ХАДО...
16.04.2015 в 13:56:26
Vladsa написал : но УШМ бош - разводка
Ну не надо из одной крайности в другую. Выше я уже писал про кбс. Поймет тот, кто в теме. Если до 150 мм еще как-то можно этим пренебречь, но если бы у меня встал выбор мощной ушм (180-230), я бы однозначно выбрал боша, именно из-за кбс.
16.04.2015 в 14:25:25
Дмитрий Т написал : Если до 150 мм еще как-то можно этим пренебречь, но если бы у меня встал выбор мощной ушм (180-230), я бы однозначно выбрал боша, именно из-за кбс.
а мне кажется наоборот, большая болгарка безопаснее, масса и рычаг больше, при ударе/зажиме удержать проще чем мелкую.
16.04.2015 в 14:31:45
sim-sim написал : большая болгарка безопаснее
Вот только тема "Смерть от болгарки" говорит об обратном, подавляющее кол. случаев в черной рамке как раз с 230-ми.
16.04.2015 в 14:37:01
Valmemst написал : Вот только тема "Смерть от болгарки" говорит об обратном, подавляющее кол. случаев в черной рамке как раз с 230-ми.
это при нормальном использовании, или с установкой пильных дисков и со снятием защиты?
16.04.2015 в 14:52:02
Дмитрий Т написал : Ну не надо из одной крайности в другую. Выше я уже писал про кбс. Поймет тот, кто в теме. Если до 150 мм еще как-то можно этим пренебречь, но если бы у меня встал выбор мощной ушм (180-230), я бы однозначно выбрал боша, именно из-за кбс.
согласен, что фитча полезная и главное, действенная, особенно в больших ушм, но ведь нельзя же ее использовать как наживку для наивных покупателей ?
помните торговцев гербалайфом - нашли там какое-то чудо"действенное действие" от какой-то травы и вперед, лечить от ожирения, очищения, одурения и пр. болячек организма... Люстра чижова тоже на что-то влияет, но ведь торгаши буквально от всего ею лечат доверчивых лохов... а магнитики на запястье, а магнитики на бензопровод, которые поляризую молекулы для полного и качественного сжигания топлива... да перечислять можно и больше и дольше, но ведь нужно и меру иметь - так расхваливать свой недоделанный товар... Вот скажите, в милке тоже есть КБС, но неужели такое же наплевательское отношение к редуктору ?
Другими словами делаю вывод: у каждого производителя есть сильные и слабые направления, Но есть и откровенно провальные - недавно тут чел выбирал между УШМ макита и Девалт - он его буквально испугался в магазе - так он выл, так выл... на*ера такой инструмент, народ пугать ? Или сканеры проводки бош - позор, такой позор, шокапец... поверив имени, купил не самую дешевую модель и что ? Да она тупо не работает как заявлено - поимели сине-красные гады... Пресижн кат у лобза - крутота - купил - пилка в этом зажиме дымится, пищит и синеет,а реза ровного нет... ХАЛТУРА ! А как ремонтируется кнопка/подсветка GSR ? Заменой корпуса за 70% цены шура, ага не ждали ?... Бош - кидалы...
16.04.2015 в 15:08:07
Vladsa написал : согласен, что фитча полезная и главное, действенная, особенно в больших ушм, но ведь нельзя же ее использовать как наживку для наивных покупателей ?
Это не наживка, это очень эффективная система безопасности. Это не гербалайф, магнитик или еще какая чушь. Жаль, что Вы не поняли. Впрочем, если не сталкивались, то оно и понятно. Мне же эта система сберегла здоровье, возможно очень сберегла и не раз. Поэтому за кбс я могу простить и втулки и даже прямозубые шестерни...Понимаете, как я высоко кбс оцениваю?:)
16.04.2015 в 15:18:18
Дмитрий Т написал : Это не наживка, это очень эффективная система безопасности. Это не гербалайф, магнитик или еще какая чушь. Жаль, что Вы не поняли. Впрочем, если не сталкивались, то оно и понятно. Мне же эта система сберегла здоровье, возможно очень сберегла и не раз. Поэтому за кбс я могу простить и втулки и даже прямозубые шестерни...Понимаете, как я высоко кбс оцениваю?:)
нет, это Вы не поняли - гербалайф тоже работает и магнитики кое-что могут, но не столько как декларируют торгаши, т.е. под соусом "ноу-хау" продают кучу бесполезного-левого, как в ушм бош - в них хорошего - исключительно КБС, остальное - лажа как мы выяснили..
16.04.2015 в 15:32:56
Vladsa написал : нет, это Вы не поняли - гербалайф тоже работает и магнитики кое-что могут, но не столько как декларируют торгаши, т.е. под соусом "ноу-хау" продают кучу бесполезного-левого, как в ушм бош - в них хорошего - исключительно КБС, остальное - лажа как мы выяснили..
Возможно, ни гербалайфом, ни магнитиками не пользовался, спорить не буду. По поводу ушм. Кто услышал, тот услышал, кто мимо ушей пропустил, тот мимо ушей...Я всегда пишу: я не настаиваю, каждый сам решит. С пониманием отнесусь и к тем, "кому и кобыла невеста". Делюсь своим опытом исключительно по доброте душевной :) Было время, когда сам "брал", теперь пришло время "отдавать". В общем, все что могу...все что могу...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу