dimonml написал : И что плохого в обсуждении деталей реализации?
ничего плохого. только обсуждения нет. пишут что макита лучше потому что тише . я спрашиваю насколько велика разница и насколько величина шума важный показатель ? разница если и есть то "не качественная" и "не значительная". и она не влияет на способ использования. ни та ни другая непригодна для "ночного пиления". говорят - не аргумент. пишут, у макиты намного больше деталей, а это значит что бош упрощен и это плохо. я говорю а что плохого ? наоборот, меньше деталей - меньше вероятность поломки ..... снова не аргумент
вопрос типа пары и вытекающие отсюда вопросы "гипотетической долговечности" не имеет смысла без "граничных условий". до какого уровня вы хотите довести показатель ? абстрактное "лучше" это не ответ. тут вполне применимо или "хватает" или "не хватает". еще раз "не аргумент" отвечают.
человек который годами ремонтирует инструмент написал свое слово - не понравилось. :confused:
если все это "не аргументы" то какое это "обсуждение" ? это позиция "есть два мнения - моё и неверное".