16.04.2015 в 18:17:02
Олень Делон написал : _maximus_, Хорошо, объясню. Выставлять напоказ своё достижение (в данном случае KBS), забив при этом болт на качество шестерен редуктора и подшипники - это не есть хорошо, это и есть понты. Одно другое не покроет. В нашей фирме (пр-во металлоконструкций) было 4 болгарки Бош ( одна 11-125 и три 14-125) и одна Макита 9565СV - так редуктора практически у всех Бошей через 4 месяца громыхали так, что их страшно в руки было брать + довольно чувствительная вибрация, а макитка жужжала ещё очень долго и очень производительно. Покупался инструмент практически одновременно, использовался одними и теми же людьми на однотипных работах.
четко, емко, кратко ! +1
PS: тут можно было бы и точку поставить, но мы еще о роторах без брони не говорили...
16.04.2015 в 18:26:27
Олень Делон, В принципе по делу и правильно - оптимизация она ни к чему хорошему не приводит...
Мои видео на Ютубе:
16.04.2015 в 18:29:17
alzp написал : так покажите свою "качественную" машину и квартиру. делов то.
Еще раз напомнить про квартиру и губоскат? Фото своей ушм показать могу, хотите?;)
alzp написал : хамовато , но от вас иного не бывает.
Чего тогда плачетесь?
alzp написал : а кто называл бош китайским барахлом ? если подзабыли, подсказка :
Только с пьяных глаз такое может показаться. Я вел диалог с человеком, у которого китаяйцевая ушм, я и написал, что мне пофигу, что там китайцы ставят. С утречка на трезвую голову перечитайте, о чем там речь шла.
alzp написал : не надо. просто в следующий раз пишите по своему опыту, а не по своей "фантазии".
Ну почему же, только дурак учится на своем опыте, уж извините.
16.04.2015 в 18:42:57
Дмитрий Т, предлагаю "консенсус по соусом": ставим на макитовское железо КБС и бош пролетает как фанера, не иначе... Согласны ?
16.04.2015 в 18:46:47
Vladsa написал : Дмитрий Т, предлагаю "консенсус по соусом": ставим на макитовское железо КБС и бош пролетает как фанера, не иначе... Согласны ?
Конечно, я об этом уже не раз писал, как только на маките появится кбс, у боша шансов мало будет.
16.04.2015 в 18:53:05
Бош не продаст Маките патент... ;)
Мои видео на Ютубе:
16.04.2015 в 18:53:15
Дмитрий Т написал : Еще раз напомнить про квартиру и губоскат?
на что губу раскатывать ? настолько роскошна квартира ? не смешите.
Дмитрий Т написал : Только с пьяных глаз такое может показаться. Я вел диалог с человеком, у которого китаяйцевая ушм, я и написал, что мне пофигу, что там китайцы ставят. С утречка на трезвую голову перечитайте, о чем там речь шла.
дык и перечитайте ..... видимо вы трезвым не бываете совсем. ни когда писали, ни когда отвечали. :D
я привел вашу цитату. сообщение 9501
таким образом , на вопрос Макса1 "почему бош ставит прямозубые шестерни", вы ответили -"смотри выше". а "выше" написано как раз "мне пофигу что там китайцы ставят и т.д."
удачи вам, качественный вы наш !
16.04.2015 в 19:05:32
_maximus_ написал : Бош не продаст Маките патент...
ну тогда япошки его украдут и назовут @SakeDrinkingStop@ SDS !
16.04.2015 в 19:07:08
alzp, вы правда, че-то напутали, речь была о китайцах, которые Не подобны бошу,а не о боше.. хотя, если вам нравится обижаться...
16.04.2015 в 19:12:31
alzp написал : дык и перечитайте .....
Лады...
Пост 6497
Макс 1 написал : Я бы так категорически не утверждал. У меня в дешевом китае тоже втулка, - и ничего, уже много лет работает, зазор не увеличивается. А у Боша (предположительно) эти детальки покрепче будут, почему бы им не работать долго?
По этому посту можно с уверенностью сказать, что у Макса1 дешевый китай. Оспорите? Далее разговор со втулок перешел на шестерни. Пост 9490
Макс 1 написал : Тогда почему у меня в болгарке косозубые? Разбирал другой китай под разными названиями - то же самое, косозубые шестерни. Макитовские подделки под китай что-ли?
Я ответил: пост 9492
Дмитрий Т написал : Причем здесь хунхузское барахло?
Пост 9500
Макс 1 написал : Это "барахло" у меня работает много лет. Вы может для начала объясните почему на "барахло" китайцы ставят косозубые шестерни? Деньги у них лишние, по вашему?
Пост 9501
Дмитрий Т написал : Оно мне надо? Мне пофигу что там китайцы ставят, я этим барахлом не пользуюсь.
У Вас все в порядке с головой?
16.04.2015 в 19:20:50
Дмитрий Т написал : Лады...
У Вас все в порядке с головой?
я написал фразу, и написал откуда она взята. дословно . это ваше сообщение и ваши слова. какие еще вопросы ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу