16.04.2015 в 19:24:09
(Критические) дни срача на Мастерсити. Весна 2015. :)
16.04.2015 в 19:27:13
alzp написал : я написал фразу, и написал откуда она взята. дословно . это ваше сообщение и ваши слова. какие еще вопросы ?
Фраза вырвана из диалога, не имеющая никакого отношения к бошу. Макс1 спросил меня, почему на его хунхузе стоят косозубые шестерни, я ответил, что мне пофиг почему. Что, никак не дойдет?
16.04.2015 в 19:46:39
Котопёс написал : (Критические) дни срача на Мастерсити. Весна 2015.
Да какая нафиг весна - у нас тут и мокрый снег и град пердически... :cool:
Мои видео на Ютубе:
16.04.2015 в 19:59:27
Дмитрий Т написал : Фраза вырвана из диалога, не имеющая никакого отношения к бошу. Макс1 спросил меня, почему на его хунхузе стоят косозубые шестерни, я ответил, что мне пофиг почему. Что, никак не дойдет?
правда ? прям не имеющая ? а ничего что в сообщении 9501 как раз о боше, и прямой на него ответ? :D нечего юлить и приплетать ...
16.04.2015 в 20:13:14
alzp написал : правда ? прям не имеющая ? а ничего что в сообщении 9501 как раз о боше, и прямой на него ответ? :D нечего юлить и приплетать ...
А ничего, что на вопрос (хотя это был и не вопрос, а констатация):
Дмитрий Т написал : Сообщение от Макс 1
Вы знаете почему Бош ставит прямозубые шестерни Выше уже отписал.
имелся ответ выше:
Дмитрий Т написал : Не пишите ерунды, прямозубые шестерни и втулки в редукторе ставятся по причине удешевления инструмента.
?? Неподсильно Вашему интеллекту? СмИшно исчо?;)
Еще разжую: пост 9489
Дмитрий Т написал : Сообщение от Макс 1
И прямозубые шестерни ставит Бош очевидно для повышения их ресурса, потому что такие шестерни менее требовательны к смазке в отличии от косозубых, хотя и работают при повышенном шуме. Не пишите ерунды, прямозубые шестерни и втулки в редукторе ставятся по причине удешевления инструмента.
Это был прямой ответ по шестерням боша, почему бош ставит на дешевые ушм прямозубые шестерни.
16.04.2015 в 20:42:17
Дмитрий Т написал : А ничего, что на вопрос (хотя это был и не вопрос, а констатация): имелся ответ выше: ?? Неподсильно Вашему интеллекту? СмИшно исчо?;)
Еще разжую: пост 9489Это был прямой ответ по шестерням боша, почему бош ставит на дешевые ушм прямозубые шестерни.
а в 9501 слова "смотри выше" не были прямым ответом на вопрос про бош ? ;)
16.04.2015 в 20:45:30
Дмитрий Т, Не реагируйте на пустяки....у сутяг весеннее обострение
16.04.2015 в 20:50:04
alzp написал : а в 9501 слова "смотри выше" не были прямым ответом на вопрос про бош ? ;)
Трудный случай...хоть ссы в глаза, все равно божья роса... Ответ по бошу был в посте 9489...сосредоточьтесь...в п-о-с-т-у 9-4-8-9...9-4-8-9...получается?;)
Реставратор написал : Дмитрий Т, Не реагируйте на пустяки....у сутяг весеннее обострение
Да, поднадоело уже. Не переспорить :)
16.04.2015 в 21:00:03
Дмитрий Т написал : если бы у меня встал выбор мощной ушм (180-230), я бы однозначно выбрал боша, именно из-за кбс.
ВОТ! Вот тут то я и интересуюсь Милуоковским антирывковым устройством, аналогом КБС. Только аналог этот не электронный а механический. Вот тут рекламное видео:
sim-sim написал : а мне кажется наоборот, большая болгарка безопаснее, масса и рычаг больше, при ударе/зажиме удержать проще чем мелкую.
Вы попробуйте как нибудь на досуге. Впрочем, не советую, не надо. Попробуйте просто поработать большой болгаркой.
Vladsa написал : Вот скажите, в милке тоже есть КБС, но неужели такое же наплевательское отношение к редуктору ?
А, кстати, что там в Милке под одёжой?
Vladsa написал : Бош - кидалы..
У меня в арсенале сейчас Боша и Макиты примерно поровну. По паре девайсов. Бош- лазерный нивелир 3-80. На мой взгляд в данном классе в течении пяти последних лет лучший. Хочу купить себе при случае бошевский D-Tect 150. Пока не знаю что ещё кроме него из мультисканнеров может быть лучше имеющегося у меня сканнера Милуоки. Кстати, дешёвый сканнер Бош у менятоже имеется, но я от него рекламируемых возможностей и не ожидал. Вернее, бOльших чем заявлено в рекламе. Там же и цена скромная. К имеющимся у меня Макитам претензии имеются, но не более чем их стоимость, поэтому хаять не буду, а хвалить - душа не особенно лежит. Хороший инструмент за свои деньги, не более. Я не против Макиты и не за Бош, вообще- марки как марки, достойные и всё такое. Если бы сегодня сложилась ситуация, что надо срочно снабдить нормальным рабочим инструментом мастера или бригаду "по максиму" за минимальные бабки- в первую очередь смотрел бы на Макиту. И при выборе мелкой болгарочки- там вовсе альтернатив мало. Если бы вопрос экономии средств не стоял- на Макиту бы и не посмотрел. А уж при выборе болгарки- тем паче. Ну, вот, имхА моя такая :)
_maximus_ написал : оптимизация она ни к чему хорошему не приводит..
Не согласен. Приводит. Приводит к удешевлению продукта. И это не есть плохо, мы все покупаем оптимизированный продукт и выбираем в т.ч. по цене. Если как в примере уважаемого Олень Делона на конкретных их работах одна конкретная Макита уделала три-четыре конкретных Боша, и не уделала ни одного рабочего, то это значит только то, что для их конкретных работ конкретно та модель Макит пока наверняка оптимальнее чем конкретно те модели от Боша. Не более. Пока- это пока Макита без КБС не звезданёт кого-то по телу. На другом производстве балланс может оказаться в ином направлении. И даже на том самом- а одинаково ли нагружались болгарки? А вдруг никто не хотел Макиту в руки брать? :-) Ладно, шучу. Но полной информацией для статистики мы всё-же не обладаем. :) А вот за оптимизацию производства не шучу. Она ведь заключается не в тупой замене качественных узлов и решений на дешёвые, согласись.
16.04.2015 в 21:07:52
Костя G написал : не смотрю на Боша и рыжую бестию.
А на макитку 9079 с sjs ?
Грубый, но справедливый
16.04.2015 в 21:12:44
Реставратор написал : Дмитрий Т, Не реагируйте на пустяки....у сутяг весеннее обострение
простите, я вас обзывал ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу