Костя G написал :
Каков принцип действия файновской версии? Я не знал что у них есть подобная система. Называется она AutoStop, и никакого описания нигде я не нашёл.
Выглядит это примерно так:
Видно время выбега диска на машинках с тормозами и без, так же видно блокировку повторного пуска при отключении питания.
На малой УШМ ЭДС тормоза уходит в тормозную обмотку, на большой с тормозной обмотки переключается в специальные дроссели.
Как срабатывает защита снимать не стал, машинки довольно стойкие к перегрузкам, и лучше лишний раз не провоцировать удачу.
(за качество видео извиняйте, слепил на скорую руку час назад)
Пряморучко написал :
(за качество видео извиняйте, слепил на скорую руку час назад)
Что-то недолепил, видать. Видео не открывается, пишет privat video. Ну, типа, частное водео. Доступа не даёт, короче.
Меня интересует только и именно КБС больших болгарок. Суть работы и, естественно, надёжность. С мелкой болгаркой я уже давно определился, да и нет там такого усилия что б так уж её сильно дёргало при клине. Я про мелкие болгарки.
Доброго всем дня, подскажите или дайте совет по вопросу: что выбрать по одинаковой цене-Mакита 9069 или Интерскол 2300М ? предстоит так сказать одноразовая работа по резке ж/б бордюров и др. бетона, да и потом в быту пригодится, или не париться и взять Интерскол 2100М ? (дешевле на 1300руб.), и ощутима ли будет в работе, разница мощности между этими болгарками?