05.07.2015 в 12:29:36
Барута написал : С - без регулировки скорости CV - с ней+плавный пуск CVK - все то же самое, что предыдущая +кейс Есть еще CVL - с пониженными верхними оборотами до 7800
Спасибо за ликбез)).
05.07.2015 в 13:30:14
Я бы смотрел на метабо И редуктора надежные
Удачная шутка :D
Грубый, но справедливый
05.07.2015 в 13:34:48
MadDog2013 написал : Кто что посоветует?
Любую , кроме первой и второй .
Грубый, но справедливый
05.07.2015 в 13:38:06
MadDog2013 написал : В общем подобрал несколько вариантов. Кто что посоветует? Напишу ещё раз, болгарка используется в основном для резки плитки, но не только. Главное пылезащита, ну и общая надежность. Небольшой вес. И еще - ладонь небольшая, так что хват тоже немаловажен)). Цена в пределах 10к. FLEX и Kress рассматриваю, но не в первую очередь - с сервисом в Воронеже плохо.
Из этих выбрал бы макиту.Если вдвое дешевле,то не аег,а девальт какойнить,d28133 например
05.07.2015 в 16:18:03
MadDog2013 написал : В общем подобрал несколько вариантов. Кто что посоветует? Напишу ещё раз, болгарка используется в основном для резки плитки, но не только. Главное пылезащита, ну и общая надежность. Небольшой вес. И еще - ладонь небольшая, так что хват тоже немаловажен)).
Пишите эти условия, а выбираете самые мощные, тяжелые машинки, да еще с регулировкой. Про AEG и Kress забудте, сервисного обслуживания на них НЕТ, или почти нет. Маленькие и дешевые Флексы- это не Флексы, а корейцы собранные в Китае.
Вашим условиям наиболее подойдет макита 9555 или 9558, и как самая тонкая- макита 5030. Машинки простые, надежные, пылезащита есть, сервис распространенный, доступный и недорогой.
Если же укладкой плитки занимаетесь профессионально, то прекратите заниматься болгарочным онанизмом и возьмите такую штуку :
Я покупал машинку от KEN, обошлась в 2500 руб.
Замечательная машинка :любые углы наклона, глубины + подача воды.
Заодно сбережете свои и чужие легкие от пыли и рабочую зону от мусора.
Есть недостаток: посадочное место под диск свое, лечится изготовлением новых фланцев.
05.07.2015 в 16:34:20
Пряморучко написал : Про AEG и Kress забудте, сервисного обслуживания на них НЕТ, или почти нет.
В Москве у АЕГ два сервиса, где есть любые запчасти. Но это в Москве. В регионах наверно лучше не связываться.
Пряморучко написал : Вашим условиям наиболее подойдет макита 9555 или 9558, и как самая тонкая- макита 5030.
Одна засада - нет регулировки оборотов. Для подточки её наличие желательно.
in my humble opinion
05.07.2015 в 16:36:51
Kvost написал : нет регулировки оборотов. Для подточки её наличие желательно.
Bosch GWS 850 по заявленым параметрам думаю подойдет. И цена демократичная. Вместе с нормальным плиткорезом будет достойная пара.
05.07.2015 в 16:52:03
Пряморучко написал : Bosch GWS 850 по заявленым параметрам думаю подойдет. И цена демократичная. Вместе с нормальным плиткорезом будет достойная пара.
Это имхо интереснее.И макита 5030 тоже.У боша шестерни прямозубые,а это не очень хорошо
05.07.2015 в 16:55:54
AndreyA написал : шестерни прямозубые,а это не очень хорошо
почему же? а я вам скажу что для тяжелой работы прямые лучше , служат на много дольше и ничего не боятся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу