А я тут, по случаю, прикупил 3-х м. профиля штук 50 для всяких разных дел и варю потихоньку ворота, пробую всякие режимы на ССВА, электроды, проволоку...красота! Наконец-то достал из коробки монтажную пилу Макита, чтобы ворота были без дыр ( соединения под 45гр ), ну, и, когда заколебался менять кордщетку на зачистной диск на Маките 9542, то достал Bosch 14-125CIE, которая по эргономике мне ранее показалась поленом и мало использовалась. Так вот, включаю её и обалдеваю - она реально тише Макитки работает, шелестит прям, ну, дела, ниче себе! потом спохватился, оборотов добавил и все стало, как должно быть - Бош громче Макиты... Ну, так ниче, аппарат, уже не кажется поленом, приноровился, что-ли...
смею предположить шестидесятых годов , и учебник той страны где подобного инструмента не делали и расчетов таких маленьких редукторов не производили к сведению нагрузочная способность как и мощность понятия сильно растяжимые , полезней было бы про передоверяемый момент почитать
лирик написал :
смею предположить шестидесятых годов , и учебник той страны где подобного инструмента не делали и расчетов таких маленьких редукторов не производили
Приведите свои источники информации . Вам привели - теперь Ваш ход .
у макиты якорь имеет доп сой компаунда белый в виде зигзага , помогает отбивать крупные частицы , но у современных болгарок аэродинамически просчитанные каналы для вентиляции , не позволяют пыли повреждать якорь , изменяемое сечение вент каналов изменение направления потоков , сепарируют вредонесущие частицы , якорь у боша все же залит и защищен , не так агрессивно как у макиты , у метабо кстати, стоят иногда целые конструкции на якоре, из пластика @AndreyA****
Это факт
чисто надуманно , толку что якорь трижды бронирован если он под нагрузкой сгорает @AndreyA****
Как и тот факт что бош может гнать откровенную пургу с не бронированым якорем вообще.За что тогда переплачивать вообще?
пургу гонят диванные умники , а инженеры удешевляют и оптимизируют , и что стоит заметить , продукт на выходе , прекрасно работает , и цену свою отрабатывает , нарвавшихся на подделку прошу помолчать
Аэродинамически просчитаные каналы эти ничего не дают даже если они есть.Именно по этой причине даже у девальтов с "двойной" пылезащитой якоря залиты и имеют пластиковую "клетку".Ну и то что бош удешевляет свою конструкцию это ты верно подметил.Только для конечного покупателя это удешевление не особо заметно
бегрол написал :
Надо плюхнуть масла в огонь ...
Пора !
Пора расставить все точки ...
Шестерни - фрезерованые или порошковые ?
Смазка - нужна ли ? ( Макс на Бош как-то жаловался)
Еще про втулки или подшипники забыли, и про регулировку и КБС
что привели ? цитата без данных об источнике , я не студент первокурсник что бы вырывать тексты из книг и выдовать за свои расчеты , мои данные это опыт
AndreyA написал :
Аэродинамически просчитаные каналы эти ничего не дают
дают , причем бош в этих делах разбирается , от чого то двигателя в инструментах бош не сильно греются , и живут в этих двигателях якоря не меньше чем у других , у макиты якоря тоже служили бы долго , но дер...ые подшипники часто все портят
частный случай , попал камень , причем болгарка зеленая , обсуждать зеленый бош не буду , не имею опыта общения с таковым , разобрались почему в ударных дрелях не подшипник а втулка стоит ?
Да вообще неуч - уже все поняли. По коридорам прошелся, в классы не пустили. Но осталось высокое самомнение и привычка от всех требовать что-либо. Вот доказательства тебе вынь да полож когда тебе вздумается. А сам чуть что в кусты - ну и сидел бы там, удобрял почву дальше.