Барута написал :
сынок я не знаю какой ты там "сипециалист"
бравировать возрастом хорошо когда мудрость и знания присутствуют
Барута написал :
но то, что тут на форуме регулярно садишься в лужу со своими взглядами как на жизнь, так и на проблемы инженерного плана - это очевидно
очевидно когда доказанно-показанно , ссылку или цитату в доказательство этого суждения ?
Барута написал :
Так что лучше иногда молчать чем говорить - умнее казаться будешь...
согласен , сами то уясните эту истину , я же не советую как под анапой виноград собирать , так и вам рекомендую лезть в темы где имеете РЕАЛЬНОЕ понимание , фантазеров и так хватает
Барута написал :
Изучай раскладные пассатижи
давно уже изучил , теперь обучаю владению этим агрегатом , шаман и сам-самычь с превеликим удовольствием переняли искусство владения настоящим мультитулом
AndreyA написал :
А чем кресс лучше
кресс древняя контора с серьезными инженерными разработками , и отличным качеством продукции , только последние годы они приуныли , а раньше беря кресс получал высший класс
MadDog2013 написал :
METABO WEV 10-125 Quick.
среди 125 болгарок метабо мои любимые , думаю обновить парк и взять вюрт мастер болгарку , она же метабо 125-17 , вот что там с шлифовальным кожухом пока не известно
AndreyA написал :
У макиты якорь однозначно лучше бронирован,
у макиты якорь имеет доп сой компаунда белый в виде зигзага , помогает отбивать крупные частицы , но у современных болгарок аэродинамически просчитанные каналы для вентиляции , не позволяют пыли повреждать якорь , изменяемое сечение вент каналов изменение направления потоков , сепарируют вредонесущие частицы , якорь у боша все же залит и защищен , не так агрессивно как у макиты , у метабо кстати, стоят иногда целые конструкции на якоре, из пластика
AndreyA написал :
Это факт
чисто надуманно , толку что якорь трижды бронирован если он под нагрузкой сгорает
AndreyA написал :
Как и тот факт что бош может гнать откровенную пургу с не бронированым якорем вообще.За что тогда переплачивать вообще?
пургу гонят диванные умники , а инженеры удешевляют и оптимизируют , и что стоит заметить , продукт на выходе , прекрасно работает , и цену свою отрабатывает , нарвавшихся на подделку прошу помолчать