06.07.2015 в 15:28:45
Ну и вот вам сравнение этого боша с аналогичной по цене макитой 9558.Якоря особенно сравните,бош явный аутсайдер
06.07.2015 в 16:05:43
Барута написал : сделают нормальную болгарку
это заявление специалиста по инструменту ? или скучающего пенсионера знакомого близко с парой экземпляров инструмента
AndreyA написал : бош явный аутсайдер
сами так решили ? не нужно фантазировать глядя видео , что то утверждать лучше имея собственный опыт и техническое понимание , насмотревщись видосов и читая форумы спецом не становятся , на этом форуме у людей море болгарок от боша , но на закоротивший якорь и развалившийся редуктор никто не жалуется , так что и дальше будем видео смотреть или пользователей спросим ?
06.07.2015 в 20:26:54
лирик написал :
сделают нормальную болгарку
это заявление специалиста по инструменту ? или скучающего пенсионера знакомого близко с парой экземпляров инструмента
бош явный аутсайдер
сами так решили ? не нужно фантазировать глядя видео , что то утверждать лучше имея собственный опыт и техническое понимание , насмотревщись видосов и читая форумы спецом не становятся , на этом форуме у людей море болгарок от боша , но на закоротивший якорь и развалившийся редуктор никто не жалуется , так что и дальше будем видео смотреть или пользователей спросим ?
Что тут фантазировать? У макиты якорь однозначно лучше бронирован,не нужно никакого опыта чтоб это доказывать.Это факт
Как и тот факт что бош может гнать откровенную пургу с не бронированым якорем вообще.За что тогда переплачивать вообще?
06.07.2015 в 20:45:38
лирик написал : сами так решили ? не нужно фантазировать глядя видео
Господи, кого Вы слушаете то ?? Он большинство инструмента только на картинках и видео видел, а строит из себя спеца невзъе...го Теоретик матьегосян...
Мои видео на Ютубе:
06.07.2015 в 20:58:30
maximus написал :
сами так решили ? не нужно фантазировать глядя видео
Господи, кого Вы слушаете то ?? Он большинство инструмента только на картинках и видео видел, а строит из себя спеца невзъе...го
А вы может на практике можете доказать что небронированый якорь живет не хуже бронированого?Или так,пустозвоны?
06.07.2015 в 21:00:42
AndreyA написал : А вы может на практике можете доказать что небронированый якорь живет не хуже бронированого?Или так,пустозвоны?
Я могу на практике доказать, что УШМ 125 от Бош есть с косым зубом и бронированием якоря... Так же могу показать и Макиту без оного !!! Так в чём собственно ваш шум в этой теме и волна негатива на Бош ??
Мои видео на Ютубе:
06.07.2015 в 21:03:03
maximus написал :
А вы может на практике можете доказать что небронированый якорь живет не хуже бронированого?Или так,пустозвоны?
Я могу на практике доказать, что УШМ 125 от Бош есть с косым зубом и бронированием якоря... Так же могу показать и Макиту без оного !!! Так в чём собственно ваш шум в этой теме и волна негатива на Бош ??
Покажите макиту 9558 без брони.И gws 850 ce с полностью бронированым,которую тут обсуждают
06.07.2015 в 21:08:18
AndreyA написал : Покажите макиту 9558 без брони.И gws 850 ce с полностью бронированым,которую тут обсуждают
У меня только один вопрос к вам - вы действительно дурак или прикидываетесь ??
Вот Бош со всеми цацками...
На этом дискуссию с вами прекращаю...
Мои видео на Ютубе:
06.07.2015 в 21:09:21
AndreyA написал : Как и тот факт что бош может гнать откровенную пургу с не бронированым якорем вообще.
это уже давно на самом деле.
AndreyA написал : За что тогда переплачивать вообще?
За КБС, ежели он в этой модели есть вообще:)
AndreyA написал : И gws 850 ce с полностью бронированым,которую тут обсуждают
нет такого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу