Гocть
Гocть
Резидент

Москва

07.07.2015 в 19:49:22

Макс 1 написал : Какие недогадчивые продаваны пошли.

Еще один пытается выжать из меня слезу. Ну давай еще напиши кем ты меня кроме продавана в своих фантазиях видишь.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

07.07.2015 в 20:06:49

Макс 1 написал : Тут некто утверждает что косозубые шестерни плохо влияют на подшипники.

вектор крутящего  момента не прямой ,  при высокой нагрузке большая часть этой нагрузки давит вбок шестерню , от того то редуктора с косозубыми шестернями большие по размерам , и подшипники там конические а не шариковые , сами шестерни крупнее и тяжелее  

Макс 1 написал : Сейчас наверное даже на самом дешевом китае якоря с заливкой

интерсколы-фелисати в большенстве голые  

Макс 1 написал : Вопрос в том, зачем такая толщина?

ну чутка залить стоит , а вот наваливать жирно, лишнее  

Макс 1 написал : прямозубые конечные передачи

не только на выходном валу , вся коробка на прямых шестернях , как помню в танках тоже , в вертолетах точно прямые щестерни в редукторе , да же в самых здаровых ми26 и ми 24  

Макс 1 написал : пластика в современной авиации

дорого это 

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

07.07.2015 в 20:10:44

лирик написал : как помню в танках тоже

лирик написал : в вертолетах точно прямые щестерни в редукторе

И танки, и вертолеты. Что следующее? Космические ракеты? Во фантазия то - как везде успел.

0
AndreyA
AndreyA
Местный

Киев

07.07.2015 в 20:23:04

написал : Автор видео сам якоря и покоцал. 

И какая оригинальна методика определения качества якоря по толщине защитного покрытия....

А ничё что это покрытие сильно ухудшает условия охлаждения якоря и на практике нафиг не надо? Потому как именно коллектор больше все подвержен износу.

Что что что?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

07.07.2015 в 20:24:54

в0в0в0 написал : Во фантазия то

не у всех же такая скучная жизнь , про танки да , по телевизору смотрел , а вот что в вертолетах и самолетах стоит , я с детства знаю , любили с друзьями по свалке лазить , возле авиаремонтного завода , большинство магний собирали я детальками интересовался , так и стал потом механиком , еще возле подъезда моего дома ан17 стоял , штабной самолет , возил начальника штаба дудаева , известный человек , мы со штурвалом играли за которым он сидел     вот такая у меня "фантазия " или не фантазия ?  

в0в0в0 написал : Космические ракеты?

хотелось бы ознакомится , но не судьба видимо , с космосом меня связывает лишь то что я делал корпуса для аварийного маяка , что на самолетах стоят , их же и в спускаемые аппараты ставят  

в0в0в0 написал : как везде успел.

главное не торопится , жизнь сама принесет много интересного 

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

07.07.2015 в 20:37:02

лирик написал : от того то редуктора с косозубыми шестернями большие по размерам , и подшипники там конические а не шариковые , сами шестерни крупнее и тяжелее

Я в курсе. Ещё добавлю что для косозубой шестерни нужно технически более сложное крепление в отличии от прямозубой.  По этому никто на такие усложнения ради снижения шума не пойдёт. Кстати, конических подшипников в болгарках с косозубыми шестернями нет.

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

07.07.2015 в 20:39:11

лирик написал : про танки да , по телевизору смотрел

Ну понятно что не в парке боевых машин. 

лирик написал : а вот что в вертолетах и самолетах стоит , я с детства знаю

От оно че.  

лирик написал : любили с друзьями по свалке лазить

написал : так и стал потом механиком

Вот к чему лазанье по свалкам и помойкам приводит.  

лирик написал : еще возле подъезда моего дома ан17 стоял , штабной самолет

Короче Тут не так далеко ехать до ВВЦ - а там и самолеты стоят, и вертолеты, и космические ракеты какие-то. Короче - я там столько раз бывал - теперь я и Микоян, и Гуревич, и Туполев, и Королев. Короче конструктор всего и вся. А съезжу на Поклонную - там танки и бронемашины стоят - еще и конструктором бронетехники буду. Да - и надо не забыть телек посмотреть на тему танков и самолетов.  

лирик написал : их же и в спускаемые аппараты ставят

Это о какой руке идет речь?  

лирик написал : главное не торопится

Это точно. Мы еще многое узнаем о детстве, юности и прочей жизни свистуна-механика.

0
mensch1110
mensch1110
Местный

Волжский

07.07.2015 в 21:31:57

лирик написал : Цитата@лирик  там малость меньший момент передается , в несколько сотен раз 

меньше чего?Прямозубые не могут быть компактней.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

08.07.2015 в 10:01:13

@в0в0в0, рады что с вами в диалог вступили ? научен не повторю эту оплошность , потоки помоев из вашего сознания будут без ответны 

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

08.07.2015 в 10:57:42

"А это что? Как же редукторы и подшипники болгарок выдерживают косозубые шестерни?"

Это совсем не то, о чём шла речь. Не пытайтесь жонглировать словами, я не поленюсь процитировать каждый фрагмент каждого вопроса и каждого ответа с подробным анализом Ваших передёргиваний. Вы- лжец. Я сказал то, что я сказал а не то, что Вы мне приписываете. Ваши домыслы можете распространять от своего а не моего имени, с припиской ИМХО или КМК. 

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

08.07.2015 в 12:01:21

@лирик, да это у тебя Кирюха от досады пригорело вот и результат.А про помои - ты не пиши. Ты же сам нам рассказал что детство свое по помойкам и свалкам провел, а еще у телека. Отсюда тебе эти самые помои и мерещатся. Книжек, учебников не читал и не признавал - потому как они видите ли до того как тебя сваяли были изданы и потому они для тебя мусор с тех помоек, на которых прошло твое детство. Максимум из чего ты там черпал "знания" из телека и из детских воспоминаний. Прямо так ты и написал - что с детства знаешь че там да как в этих самолетах, вертолетах, а за танки спасибо телеку. Видать про зубчатые передачи, распределение нагрузок и деформации и прочее ты в лучшем случае из телека узнал, ну или детские воспоминания тебя накрыли. Так что если что-то тебе не нравится - это твои проблемы. Но ты Кирюха еще пиши - детство уже было. У тебя впереди еще куча вариантов - отрочество, юность, и далее. Тем более ты большой "специалист" во всем - особенно по части свистуна-механика.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу