11.08.2015 в 16:10:25
AndreyA написал : Куда сюда?Это вы тут начали обсуждаю нашу Украину.А не я например Россию задел
Вали отсюда на цензор нет ублюдок тупой.
11.08.2015 в 16:12:46
Например эти уроды
Например вчерашние фашисты-собакоеды
Подкинуть еще?Просвещайся безголовый мудак,пока меня не забанили за правду тут.И не вздумай сюда кого то посылать если их жизнь тебе дорога.Косят ваших вояк здесь не хуже травы во дворе.Просто фото 18+ не для всех будут,этот форум читаю и адекватные люди а не такие личинки фошиздов-нацистов как ты
11.08.2015 в 16:16:57
Вот так твои кумиры освобождали дебальцево от "укропов".При этом погибла тьмя мирного населения.
11.08.2015 в 16:17:23
AndreyA написал : безголовый мудак
Это был твой папка - вовремя презерватив не использовал чтобы такой как ты утырок не родился.
Ты когда сюда на работу поедешь сразу озвучивай гражданам России как ты их "любишь" ну чтобы такая мразь как ты сразу была видна. А то вы все в агнцев рядитесь хохлозадые ублюдки и сюда на заработки едете. Сам то ты ублюдок и не в ато и в европу не поехал. Наверное на минстеця пашешь за белково-витаминный коктейль. Борешься с клятыми кацапами и москалями в русском сегменте интернета. Беги за следующей порцией коктейля - а то у тебя что-то рот пустоват.
11.08.2015 в 16:19:29
и твой же кумир фашист-собакоед говорит что местным все это нахуй не нужно.Против Украины там в основном местный биомусор воюет.А основная ударная сила - регулярные российские войска.Местные - для камеры лайньюза
11.08.2015 в 16:21:07
в0в0в0 написал :
AndreyA написал : безголовый мудак
Это был твой папка - вовремя презерватив не использовал чтобы такой как ты утырок не родился.
Ты когда сюда на работу поедешь сразу озвучивай гражданам России как ты их "любишь" ну чтобы такая мразь как ты сразу была видна. А то вы все в агнцев рядитесь хохлозадые ублюдки и сюда на заработки едете. Сам то ты ублюдок и не в ато и в европу не поехал. Наверное на минстеця пашешь за белково-витаминный коктейль. Борешься с клятыми кацапами и москалями в русском сегменте интернета. Беги за следующей порцией коктейля - а то у тебя что-то рот пустоват.
От такого дауна как ты конструктива я больше не услышу,так что - аревуар.Прйдись по ссылкам которые я накидал,может еще смогут остановить аттрофию мозга
11.08.2015 в 16:27:04
Ах да,насчет украинский гастрабайтеров которых ты как я понял сильно ненавидишь (видать потому что они работают лучше и больше денег получают)
На,почитай.Без них тебе даже не будет чем всех пугать в интеренете
11.08.2015 в 16:31:10
Уважаемые модераторы, прихлопните уж этого "андрейку" - задолбал уже свидомый.
11.08.2015 в 16:36:54
даа,вот это бред,модеры спят что ли,форум и так полукривой... :swoon
11.08.2015 в 16:41:49
Журавчик написал : Уважаемые модераторы, прихлопните уж этого "андрейку" - задолбал уже свидомый.
Правда всегда глаза режет.Но можно потерпеть и стать свидомым гражданином,а не ватным зомбоящером
11.08.2015 в 16:43:41
mensch1110 написал : даа,вот это бред,модеры спят что ли,форум и так полукривой... :swoon
Согласен.Сюда люди за информацией приходят.Но уж звиняйте,не сдержался когда задели эту тему :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу