AndreyA написал :
Прйдись по ссылкам которые я накидал
Да ты придурок так и не понял. Ты можешь хоть 1000000 плюс одну ссылку тут запостить. Мне просто на все это наплевать. Абсолютно. И на тебя и твою маму папу, твою сраную усраину-украину. На всех вас. Хотели в Европу - ну так валите туда и на европейские ресурсы и там своим гноем хохляцким изливайтесь. Нахрена ты сюда то залез на этот ресурс? Вали на цензор.нет убогий. Единственное что тебя здесь держит это если ты свидоморылое гов_но работающее на минстеця. Вот и постите вы на российских ресурсах ваши унылые методички, путенвиноват, клятыекацапымоскали имеют усраину и прочий шлак - а всем пойух. Всем на вас и тебя конкретно - пойух.
AndreyA написал :
Прйдись по ссылкам которые я накидал
Да ты придурок так и не понял. Ты можешь хоть 1000000 плюс одну ссылку тут запостить. Мне просто на все это наплевать. Абсолютно. И на тебя и твою маму папу, твою сраную усраину-украину. На всех вас. Хотели в Европу - ну так валите туда и на европейские ресурсы и там своим гноем хохляцким изливайтесь. Нахрена ты сюда то залез на этот ресурс? Вали на цензор.нет убогий. Единственное что тебя здесь держит это если ты свидоморылое гов_но работающее на минстеця. Вот и постите вы на российских ресурсах ваши унылые методички, путенвиноват, клятыекацапымоскали имеют усраину и прочий шлак - а всем пойух. Всем на вас и тебя конкретно - пойух.
Нихера тебе не ....,убогий.ты так пишешь чтоб казатся крутым русским медведем :D
Specky, Скажите пожалуйста,прошло больше года,как болгарка(МШУ9-16-180Э) себя показала в работе?Какие минусы,плюсы? Хочу себе такую взять,вот раздумываю. Это вопрос о посте #7834
Ну что, господа, у меня конфуз случился - сегодня, пилякая 1,5 мм профтрубу 1,6мм диском вдруг диск закусило, т.е. он остановился и жёлтенькое тельце беспомощно так завибрировало в руке... :( Поднимаю болгарку, включаю - диск еле крутится, вибрация с нездоровым похрустыванием в редукторе и дымок из него же - похоже, как уже отмечалось на форуме, "съелся" червяк от недостатка смазки... а может потому, что просто *овно, что, в общем то, одно и то же. :confused: Ибо для "профессионального", как заявлено, инструмента, такая любительская наработка вообще ниачём. Поеду, пожалуюсь...
Eliment написал :Specky, Скажите пожалуйста,прошло больше года,как болгарка(МШУ9-16-180Э) себя показала в работе?Какие минусы,плюсы? Хочу себе такую взять,вот раздумываю. Это вопрос о посте #7834
От УШМ-ки в полном восторге - в основном ей пользуюсь сейчас, за лето достаточно попилил. Никаких косяков и даже недостатков не вижу. Так что можно даже не сомневаться.
Ну мощность у ней конечно не брутальная, нужно учитывать. И прикладывать нагрузку до полного набора оборотов тоже не следует - может сработать защита.